Школа
9

А Вы бы взяли?

Девушки!
Вы бы взяли в няни молодую женщину (42года) без своих детей в няни к ребенку 5 лет?
по ее словам детей очень любит,но своих пока нет.работала в садике и няней,но постоянного жилья своего в москве нет,живет у друзей.

Свернуть
Ответить
для меня работа в садике и школе - это 100 % повод НЕ брать такую няню.
Они там такими "методами воспитания" заражаются, что это калёным железом не вытравить.
Ответить
на мой взгляд весь вопрос в продолжительности работы в таких учреждениях.
по своим наблюдениям заметила чем больше,длительнее опыт,тем сложнее работать потом индивидуально с ребенком.

простите а какие тогда у вас критерии?опыт в семьях?
Ответить
Ничего глупее в жизни не слышала! Это всё равно, что утверждать, что все секретари спят со своими шефами.
Автор, не слушайте бредни. Хорошие няни бывают и среди бывших учителей, и среди бывших бухгалтеров и т.д и т.п. Дело не в профессии, а в человеке. Смотрите, как она общается с ребёнком, как сам ребёнок на неё реагирует (дети очень чутко чувствуют людей)...
Удачи Вам)))))
Ответить
а кого вы берёте в няни? Инженеров-химиков, агрономов или бухгалтеров? Вообще-то няня - это педагог, получившая образование по профилю и имеющая некий опыт работы в дошкольных учреждениях или школе.
Ответить
А что вас в возрасте смущает? Возраст мне кажется, хороший. К 50 годам уже сложнее с ребенком возиться и болезни обостряются.
Ответить
Я бы не взяла женщину няней, у которой нет детей.(К слову: я и няня и мама).
Ответить
Я взяла такую няню, ( еще моложе она тогда была, ей 32 было) без детей, не москвичку и со швейным образованием. Уже 7 лет работает, обожаем ее, практически член нашей семьи. Это единственный человек, которому доверяю ребенка на 100 % (после себя и мужа) :)
Дочь ее очень любит, да они так привязались друг к другу, что вообще не мыслю что когда-то придется отказываться от няни... Деточке-то 9 лет уже :)))
Ответить
Всем спасибо за советы.
Решила все-таки не брать данную няню.Не только из-за отсутствия детей,скорее по другим более важным для меня причинам,которые преплюсовались и к моим сомнениям по поводу нее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)