9
А Вы бы взяли?
Девушки!
Вы бы взяли в няни молодую женщину (42года) без своих детей в няни к ребенку 5 лет?
по ее словам детей очень любит,но своих пока нет.работала в садике и няней,но постоянного жилья своего в москве нет,живет у друзей.
Свернуть
Ответить
для меня работа в садике и школе - это 100 % повод НЕ брать такую няню.
Они там такими "методами воспитания" заражаются, что это калёным железом не вытравить.
Они там такими "методами воспитания" заражаются, что это калёным железом не вытравить.
Ответить
на мой взгляд весь вопрос в продолжительности работы в таких учреждениях.
по своим наблюдениям заметила чем больше,длительнее опыт,тем сложнее работать потом индивидуально с ребенком.
простите а какие тогда у вас критерии?опыт в семьях?
по своим наблюдениям заметила чем больше,длительнее опыт,тем сложнее работать потом индивидуально с ребенком.
простите а какие тогда у вас критерии?опыт в семьях?
Ответить
Ничего глупее в жизни не слышала! Это всё равно, что утверждать, что все секретари спят со своими шефами.
Автор, не слушайте бредни. Хорошие няни бывают и среди бывших учителей, и среди бывших бухгалтеров и т.д и т.п. Дело не в профессии, а в человеке. Смотрите, как она общается с ребёнком, как сам ребёнок на неё реагирует (дети очень чутко чувствуют людей)...
Удачи Вам)))))
Автор, не слушайте бредни. Хорошие няни бывают и среди бывших учителей, и среди бывших бухгалтеров и т.д и т.п. Дело не в профессии, а в человеке. Смотрите, как она общается с ребёнком, как сам ребёнок на неё реагирует (дети очень чутко чувствуют людей)...
Удачи Вам)))))
Ответить
а кого вы берёте в няни? Инженеров-химиков, агрономов или бухгалтеров? Вообще-то няня - это педагог, получившая образование по профилю и имеющая некий опыт работы в дошкольных учреждениях или школе.
Ответить
А что вас в возрасте смущает? Возраст мне кажется, хороший. К 50 годам уже сложнее с ребенком возиться и болезни обостряются.
Ответить
Я бы не взяла женщину няней, у которой нет детей.(К слову: я и няня и мама).
Ответить
Я взяла такую няню, ( еще моложе она тогда была, ей 32 было) без детей, не москвичку и со швейным образованием. Уже 7 лет работает, обожаем ее, практически член нашей семьи. Это единственный человек, которому доверяю ребенка на 100 % (после себя и мужа) :)
Дочь ее очень любит, да они так привязались друг к другу, что вообще не мыслю что когда-то придется отказываться от няни... Деточке-то 9 лет уже :)))
Дочь ее очень любит, да они так привязались друг к другу, что вообще не мыслю что когда-то придется отказываться от няни... Деточке-то 9 лет уже :)))
Ответить
Всем спасибо за советы.
Решила все-таки не брать данную няню.Не только из-за отсутствия детей,скорее по другим более важным для меня причинам,которые преплюсовались и к моим сомнениям по поводу нее.
Решила все-таки не брать данную няню.Не только из-за отсутствия детей,скорее по другим более важным для меня причинам,которые преплюсовались и к моим сомнениям по поводу нее.
Ответить