Школа
8

Няня с мед образованием или сиделка?

Добрый день.
Есть ребенок 7 лет, с сентября в школу.
Хотелось бы найти к нему няню или сиделку на остаток лета на сейчас на полный день (гулять, кормить, учить чтению)
и потом на школу дальше (забирать после уроков, кормить, водить на кружки, делать уроки)
Предположительно график работы с 9.00 и до 19.00, переработка свыше будет оплачиваться.
Основная проблема - нужна няня с мед образованием или которая как минимум очень ОТВЕТСТВЕННА, не боится делать уколы, не боится вида крови.
У ребенка сахарный диабет 1 типа, уколы инсулина, регулярные замеры сахара, нужно давать еду с подсчетом. В остальном обычный ребенок.
Территориально ВАО.

Как думаете, реально ли найти такую, где искать и на какую сумму оклада стоит ориентироваться?

Свернуть
Ответить
Ну, почему же нереально? У нас одна из нянь была медсестра, нам не нужно было ее мед образование, она и не особо его преподносила. Платили среднюю по тем временам деньгу.
Искать - как обычно) Интернет-ресурсы. Помогатель, к примеру.
Кстати, задумалась - вот, чисто медсестру без няньского опыта я бы лично не взяла - медсестры очень разные есть ( Мне лично чаще встречались не очень подходящие для ухода за детьми (
Ответить
зачем мед.сестра для инсулина???
Ответить
См исходный пост " или которая как минимум очень ОТВЕТСТВЕННА, не боится делать уколы, не боится вида крови. "
Ответить
У соседей долгое время была такая няня, взяли понравившегося человека, медсестра научила ее делать уколы.
Ответить
Извините, а у них был сахарный диабет или что-то другое?
И если вдруг диабет, то не в курсе, не ухудшилась ли компенсация с няней?
Ответить
да, я поэтому и написала.
И питание она просчитывала, и в школе сидела во время занятий. Компенсация это что? Насколько я знаю, с ребенком было все хорошо.
Ответить
Мне кажется реально, если вы будете писать конкретно, что нужно в граммах, т.е. заранее вы считаете, а она взвешивает.
У нас справляются дедушка/бабушка, в школе страховала учительница - у нее мама-диабетик. Да, в школу я ребенку давала уже готовый обед, в школьной столовой он ел только безуглеводную часть школьного обеда, с гипами справлялся сам, кололся и корректировал количество еды тоже сам, в этом году закончил первый класс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)