Школа
6

Прибавлять ли за дорогу? Срочный вопрос!

Ситуация такая. Дочь. Идет в третий класс. Предыдущие года была няня-сопровождающая, которая забирала из школы, водила в музыкалку,делала с ней уроки, получала почасовую. Няня 100% меня устраивает. Весной мы расстались на том, что с осени станем на оклад переходить. И тут вот я решила переводить дочку в другую школу (примерно 40 мин транспортом).
Как теперь повести разговор с няней? Туда я ребенка отвезу, а забирать няне без машины. Стоимость дороги, понятно, будем оплачивать. А то, что школа стала сильно дальше (до этого 15 мин пешком ходили)? Это на цену влияет? или рабочий день работаем не важно какие условия?
Посоветуйте, как и няню не обидеть, и самой на хлебе с водой не остаться?

Свернуть
Ответить
по времени распишите - во сколько будет забирать, до какого времени сидеть, так не очень понятно, увеличится ее рабочее время или нет
Ответить
Рабочее время не увеличится, просто будет гораздо геморройнее, не по своему району пешком прогуливаться, а в электричке с ребенком ехать.
Ответить
может она как про электричку услышит - вообще откажется.
Это ж такой геморрой.
Ответить
Ну вот потому вопрос и возник - надо чтоб не отказалась :)
А разговаривать надо уже сегодня вечером :(
Ответить
Зачем вам при такой загруженность оклад? А на почасовке не все ли равно где идет рабочее время в дороге или на скамейке? Почасовка- она и есть почасовка....
Топ няня завела, у которой меняются условия с сентября - что б не продешевить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325