11
как поступить, может у кого было похожее)
ситуация такая, на данный момент, в этом году , мы еще в саду, 6 лет,подготовительная группа. Сад хороший с учителями и тп, поэтому на доп к школе водить не надо . Плюс. Но, есть айкидо, футбол. на Айкидо я еще успеваю к 6 вечера возить сама, 2 р в недлю, а на футбол нет. Бабушка далеко и вообще не в счет.Футбол рано и 4 !! раза в неделю, найти няню сложно, среди знакомых и прочих близких няни на машине НЕТ(( Вопрос вот в чем, может просто это невыгодно кому -то со стажем и тп, тогда можно добавить айкидо и доплачивать больше, так еще на след год - 1 класс! Тут вообще полный финиш, надо будет забрать с продленки и везде развести....Сколько платить то за 5 дней в неделю по полдня ? И где найти надежного человека ??ХЕЛП!
Свернуть
Ответить
А отдыхать-то он у вас в следующем году когда ? Школа, продлёнка, уроки... ещё же погулять надо.
Вместо отдыха в транспорте болтаться...
Вместо отдыха в транспорте болтаться...
Ответить
вообще он на машине, и не по транспорту болтается, о том и речь няня мне нужна на машине....в этом вся суть. Погулять - футбол на стадионе по 2, 5 часа, мне кажется лучший отдых, а детей улиц я не хочу растить.
Ответить
Ищете среди мам других детей. Это реальный выход! Няню на машине найти сложно, если только пенсионера. А мамы детей иногда предлагаю сами помощь, им не сложно. Мы так уже третий год - колхозом возим. У кажой свой график ( напр я в обед всегда вожу, другая мама вечером), на выходе мы очень удобно дополняем друг друга.
Ответить
денег той маме на бенз, как вариант.
Ответить
Давайте честно: я друзей не взвалю себе на шее на постоянной основе. Это хлопотно и определенный уровень ответственности. Вот смотрите, когда я подвожу по дружбе и, разумеется, бесплатно, детей подруг, то, как минимум, это потеря времени т.к.: 1.Свернуть в чужой двор.2.Проблемно запарковаться.3. Довести до квартиры. 4.Вернуться и выехать со двора.
Я считаю, что либо платить надо не за бензин, а за услуги сопровождения, либо надо на равных участвовать.
Я считаю, что либо платить надо не за бензин, а за услуги сопровождения, либо надо на равных участвовать.
Ответить
Посчитайте сколько часов получается, от этого исходить нужно
Ответить
мне кажется платить нужно как обычной няне + оплата бензина. по крайней мере , желающие точно будут:) спросите из мам, кто привозит/увозит своих детей на эти же кружки. наверняка есть домохозяйки,которым лишняя копейка не помешает:)
Ответить
мы своей платим 32т.р. в месяц, но она водить машину отказывается, ездили с дочкой общественным транспортом 2 года.
но в этом году мы оптимизировали маршруты путем обмена квартиры, теперь везде пешком будут
но в этом году мы оптимизировали маршруты путем обмена квартиры, теперь везде пешком будут
Ответить
10
У меня знакомая на машине, функции - забрать 2х детей из школы, сделать с ними уроки, плюс все развивалки. Но ее пока всё в работе устраивает, получает не меньше 30тыр. Вы где территориально?
Ответить