5
Няня или водитель?
У сына несколько кружков, сколько еще, пока не знаю, и в разных местах, но в пределах одного района. График рваный получается - привести, час подождать, увести. За этот час никуда не пойдешь, то есть околачиваться где-то рядом с кружком.
Кого искать - няню-сопровождающую или водителя? Как оплачивается такая работа?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я бы взяла водителя, причем семейного. Только сразу оговорите с ним, что иногда ему нужно будет выполнять разные поручения пока он ждет. К примеру вещи из химчистки забрать или кому то передать что то. Иногда это требуется, но если сразу не оговорить это, то потом он может подумать, что вы его излишне нагружаете)
Ответить
Ясно. А не подскажете, сколько может стоить водитель? У них почасовая оплата или как? Я пока в теме только про нянь. И реально ли найти водителя не на полную рабочую неделю? Как убедиться, что он адекватен на дороге?
У нас недалеко от дома есть посольская школа, я там видела много объявлений водителей, и их самих там много толчется перед концом уроков. Может там спрошу.
У нас недалеко от дома есть посольская школа, я там видела много объявлений водителей, и их самих там много толчется перед концом уроков. Может там спрошу.
Ответить