Школа
4

Небольшой вопрос про няню

Я тоже вопрос задам, а вы решите - я права в своих опасениях или перегибаю.
Я частенько прихожу с работы, встречаю во дворе няню с ребенком, они возвращаются как раз с развивалок и моя дочь (6 лет) бежит вприпрыжку далеко впереди няни.
Меня это пугает, потому что 1) собак же полно без намордников, выскочит - няня даже подбежать не успеет. 2) машины тоже по двору летают - иногда с таким визгом тормозов заруливают!
Скажите мне ваше мнение..опасно это или пусть бежит?

Свернуть
Ответить
Няня должна делать так, как вы считаете нужным, даже если это ваши личные тараканы.
Лично я тоже такого не люблю и считаю это небезопасным.
Ответить
У меня было наоборот: няня гордо вышагивала впереди, не оглядываясь, а двое моих малолеток плелись сзади. Я ей объяснила сразу, что дети должны быть под присмотром, а также должна быть возможность реагировать на ситуацию, значит она должна быть в шаговой доступности от них!
Ответить
Добавлю, что няня не прогуляться вышла, а присматривать за ребенком и обеспечивать его безопасность! Тч конечно Вам надо ей об этом сказать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)