Школа
7

Буду переплачивать няне или ок? (Москва)

В двух словах: двое детей - 7 лет и 4 года. В обязанности няни будет входить встретить после школы старшую, отвести ее на кружок, потом домой. В 18 ч. забрать младшего из сада. А в 19 я уже дома. Сговорились, что буду платить 40 тыс, невзирая на то - ходят дети в школу-сад или болеют. Вот как думаете - нормальная цена по Москве? Или можно поискать вариант подешевле?

Свернуть
Ответить
Можете и на 30 найти. 40 многовато за такие обязанности, особенно если не будет больничных.
Я почти год платила за возможные больничные, в итоге ребенок почти не болел. С этого года буду платить только за выход, за болезни отдельную доплату. Меня удивляла реакция няни на больничные ребенка. Те первые дни выходит нормально, а потом уже губки поджимает, начинает оговаривать время. Надоело смотреть на это, спросила ее, может вообще уберем больничные, те и платить за них не буду. Нет, не согласилась, кто же хочет деньги терять.
Если няня нравится, нагрузите ее дополнительно. Может с уроками старшей помогать будет либо что-то еще. Недешево будете платить однозначно.
Ответить
Так дело как раз в больничных. То есть я с ней договорилась о том, что ходят ли дети в школу-детский сад или наоборот сидят больные дома - все равно плачу 40 тыс. У меня мало надежд на то, что младший, садиковский, совсем не будет болеть. Но у нас на подхвате еще будет бабушка. На тот случай, если болеть будут оба и сильно. Как-то так...
Ответить
За 40 тысяч няня обязана сидеть все больничные обоих детей. Бабушку не припахивайте особо, иначе разбалуете няню. Мой сын как раз с 4 лет в саду болеть почти перестал, год я переплачивала.
Ответить
У меня также было. Платила зарплату фиксированную, тоже 40тысяч. Няню всё устраивало пока дети не болели. Но как только заболели, няня через неделю сказала, что такая зарплата ее не устраивает и за болезни надо доплачивать! Я офигела! Т.е получается 40тыщ это только за пару часов в день?! Вот где наглость!
Ответить
лучше платить меньший оклад и доплачивать в случае болезни. 40т без больничных, получается примерно 350 р в час.
Ответить
если няня Вас устраивает то нормально, но я например 35 плачу, но думаю с НГ прибавить, вот как то так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)