Школа
6

Ну где же всё-таки искать гувернантку?

Мне нужно школьнице на 4-5 часов в день, график 5/2. Оставила заявки в "Беримор", "Престиж", поставила зарплату 30 тыс.
В агентствах сказали, что минимум 50 тыс. зарплата должна быть и выслали 5 резюме. Читала и диву давалась - кто только не идёт сегодня в гувернантки ))
Из 5-ти резюме только одно более-менее подходит, но даже ехать в агентство не хочется из-за одной "более-менее".
Девочки, может знаете, где водятся хорошие гувернантки?

Свернуть
Ответить
посмотрите на сайте нашаняня ,там и тел есть и они бесплатно в отличии от помогателя,а люди все те же самые,на всех ресурсах притом.
Ответить
Многие находят на Помогателе. Вы где территориально?
Ответить
Объявление дайте с указанием требований, графика и района работы, а так же суммой з\п. Найдете желающих, а из них уже выберете. Не все сами дают объявления о работе, не все приходят в агентства, а вот на объявление могут откликнуться. Вам я так понимаю нужна няня с пед. образованием, знанием ин. языка и желательно музыкальным или художественным? Дайте объявления сами на сайтах по трудоустройству.
Ответить
Пед.образование обязательно - она должна знать, как с детьми обращаться всё-таки, а вот иностранный язык не обязателен, репетитора найму.
Ответить
Решила нашу старую гувернантку пока оставить :) Ребёнок у меня один единственный, ну что я там наэкономлю этими 20-тю тысячами в месяц? (плачу сейчас 50 тыс., а хотела найти за 30 тыс.) Ребёнок дороже, вообщем ))
Отправлю нашу няню в отпуск на месяц, дам ей зарплату и куплю путёвку и пусть она с новыми силами, отдохнувшая возвращается к соскучившемуся по ней ребёнку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)