7
Няня и...гороскоп)
Девочки, сколько может стоить гувернантка, около 55-57 лет, с математическим образованием и английским языком для ребенка 2-3 класса? Школа и кружок, 2 раза в неделю, прямо во дворе. Женщина живет в соседнем доме, сразу скажу, метро у нас минут 15 пешком. По деньгам просит за 6 часов 45т.р., за 7 часов 50т.р.
Сколько почасовая оплата такой гувернантки?
И еще, вы обращаете внимание на знак зодиака няни? Да-да, у нас было 4 няни и из них точно подходила только та, что по гороскопу для ребенка идеальна (со всеми растались, а идеальная уехала из города))). Ребенок с ней с удовольствием занималась,никаких капризов, говорит, что понятно обьясняет уроки.
И еще, заметила, что очень много нянь под знаком Водолея и Стрельца, вот так))
Свернуть
Ответить
Н-да... У нас няня Телец. Дети Весы и Лев. Т.е. все из разных "опер" :) Ладят хорошо. Не заморачивайтесь фигнёй ;)
По первому вопросу, имхо, дорого. Торгуйтесь. И зачем второкласснику её математическое образование?
По первому вопросу, имхо, дорого. Торгуйтесь. И зачем второкласснику её математическое образование?
Ответить
Ну вот смотрите, что говорит в Интернете гороскоп по поводу Весов и няни Тельца):
"Многому сумеют научить маленьких Весов няни Овны, Близнецы, Стрельцы, а к Тельцу, Скорпиону, Козерогу кроха надолго привяжется. Лучше если няня будет иметь артистическое или музыкальное образование".
"Многому сумеют научить маленьких Весов няни Овны, Близнецы, Стрельцы, а к Тельцу, Скорпиону, Козерогу кроха надолго привяжется. Лучше если няня будет иметь артистическое или музыкальное образование".
Ответить
340 в час - дороговато. Во втором классе еще помощь не очень нужна репетитора, английский - другое дело.
Насколько я знаю, таким гувернанткам платят обычную зарплату (200р в час) и отдельно за занятия, да и то не всегда.
Она же не все 6 часов будет с ребенком заниматься.
Если вам она очень нравится и вы можете платить вышеназванную сумму - то, наверное, стоит взять :-)
Насколько я знаю, таким гувернанткам платят обычную зарплату (200р в час) и отдельно за занятия, да и то не всегда.
Она же не все 6 часов будет с ребенком заниматься.
Если вам она очень нравится и вы можете платить вышеназванную сумму - то, наверное, стоит взять :-)
Ответить
Такого уровня гувернантка от 50 тыс. как раз и стоит, в час 300-350 руб. минимум.
И я Вас очень прошу, просто-таки умоляю слёзно, найдёте дешевле, напишите мне в личку! Готова Вас лично вознаградить в размере масячной оплаты! Я не шучу!
И я Вас очень прошу, просто-таки умоляю слёзно, найдёте дешевле, напишите мне в личку! Готова Вас лично вознаградить в размере масячной оплаты! Я не шучу!
Ответить
У меня другие наблюдения)) что много нянь львов и те у которых в начале марта д.р. - водолеи или рыбы? (путаю всегда)
если гороскоп - то только не по знакам зодиака, а тот который индивидуальный) а так нет , не обращаю внимание.
если гороскоп - то только не по знакам зодиака, а тот который индивидуальный) а так нет , не обращаю внимание.
Ответить