Школа
12

Услуги домработниц?

Девочки, кто вызывал себе домработниц (уборка), скажите домработница должна приезжать со своим инвентарем и бытовой химией, или это все должно быть у меня? И сколько примерно стоит уборка двушки 70 метров?

Свернуть
Ответить
Все Ваше: и инвентарь, и химия. Кроме услуг клининговых служб. Они могут приезжать со своим. Но оно вам надо? Вы знаете, что они этой шваброй до ваше квартиры мыли?
Ответить
нет домработница будет тянуть пылесос, швабру, тряпки, и мешок чистящих средств, чтоб вы ей 1500 заплатили :-o , да еще свою рабочую одежду и небольшой обед! Блеснули сообразительностью! Вызывайте киллинговую компанию она приедет со всем на свете, и возьмет мин 10 тыщ!
Ответить
Ко мне приезжает женщина в трешку на уборку (полы, сантехника, зеркала)плачу 2000, вся химия моя, за двушку платила 1500. Если не сильно грязно, то еще просила погладить или приготовить что-то.
Ответить
уборка двушки 1500р вся химия ваша.
Ответить
+1
Anonymous
27.09 16:55
+1
Ответить
как найти клиента не через агентство? сейчас дома сижу с ребенком-младшим школьником.полдня утром совершенно свободна. живу в Черемушках. может есть у кого знакомые, кому помощь нужна по хоз-ву, именно в ЮЗАО. спасибо!(убрать, погладить). или люди вряд ли возьмут человека с "улицы"???
Ответить
Дайте объявление на каком-нибудь ресурсе: еве, авито и пр. Я неоднократно пользовалась услугами домработниц с евы и не только. Лично мне было не страшно приглашать человека "с улицы".
Ответить
Мне напишите в личку.
Лиса-Краса +
28.09 22:45
Мне напишите в личку.
Ответить
Повесьте объявления на подъезды домов. Только реально предупреждайте, что работать можете до обеда. В вашем случае, кмк, подошла бы работа раза на 2-3 в неделю в одну квартиру, в смысле, что за полдня мало что можно успеть. Хотя может кому и экспресс уборка нужна.
Ответить
моя домработница за 3 часа трешку убирает, причем вполне качественно, посоветовала ее знакомой, та тоже довольно до поросячьего визга
Ответить
Однажды я тоже написала здесь обьявление,типа вопроса: как найти клиентов. Девушки стали отвечать и предлагать работу, но модераты удали..нельзя здесь) А в этом случае никто не удаляет. Почему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)