3
Няня и диктофон
Девочки добрый день!
планирую поставить диктофон в связи со сменой няни.
У меня два вопроса:
1.Вы предупреждали няню о том что он стоит или камеры стоят?
Я в принципе уполмянула о технике дома,но не уточняла какой именно и няня не спрашивала,сказала что ее это не напрягает.
2.Какой лучше выбрать,поссмотрела на сайтах цены колеблются от 1500 дло 20000 рублей?
Свернуть
Ответить
Предупредить надо обязательно о том что в доме есть контролирующая техника. А что выбрать? Я бы поставила на комп спецпрограмму и писала бы с вебкамеры. Лучше потратиться на вызов программиста, чем покупать диктофон.
Ответить
1) сразу предупредила, конечно, что в квартире стоят камеры. Я сказала - что дело не в недоверии как таковом ( раз оставляю ребенка с няней - уже степень доверия достаточно высока), а в том, чтобы я смогла ей помочь в каких-то вопросах в общении с ребенком.
2) Я ставлю 2-3 ноутбука с веб-камерами в разных комнатах, на всех стоит программка (бесплатная для 2 ноутов, кстати), я обычно просматриваю через айфон, что они делают :)
2) Я ставлю 2-3 ноутбука с веб-камерами в разных комнатах, на всех стоит программка (бесплатная для 2 ноутов, кстати), я обычно просматриваю через айфон, что они делают :)
Ответить