Школа
21

Няня с проживанием

Девочки, такой вариант в принципе жизнеспособен? Взять приезжую няню-домработницу с проживанием/питанием. Функции - ведение всего домашнего хозяйства плюс ребенок (ходит в садик). По идее, приезжим это может быть выгодно - не надо тратиться на съем жилья, с другой стороны получается, что человек круглосуточно на работе. Сколько такой вариант может стоить?
ЗЫ: Сейчас все это делает мама моя, но у нее возраст уже, по здоровью стала сильно сдавать, тяжело ей уже.

Свернуть
Ответить
Конечно реально! Очень многие так работают.
Стоит от 35 тысяч и до.. как договоритесь
Ответить
А чего так дорого? Жилье не надо, еда будет. По моему, не от, до 35
Ответить
У моих знакомых именно от 35 и до 60.
Сама хотела как-то брать с проживанием, за 30 соглашаются только те, кто вчера в Москву приехал, хочет опыта наработать. Их даже страшно на площадку с ребенком отправить, всего боятся
Ответить
А смысл тогда в предоставлении жилья, если это по цене получается, чем приходящая помощница?
Ответить
Смысл в том, что Вам ВСЕГДА есть с кем оставить детей. Очень удобно с маленькими детьми - ночью к ним встает няня, Вы можете спать. Или ночью встаете Вы, но в любое время днем можно прилечь.
Удобно в загородной жизни - сложно найти человека, который будет каждый день приезжать
Ответить
Пичалька...я то рассматривала данный вариант с точки зрения экономии, а не удобства, ибо квартира у меня в Москве рядом с метро, и ребенок спит хорошо, вставать к нему не надо (ттт)
Ответить
Посмотрите, может быть и дешевле найдете, но ИМХО за 25 уже никто работать в Москве не хочет.
Ответить
Те кто приезжие на заработок в Москву обычно снимают квартиру по несколько человек (например, как моя няня, снимают двушку на три девушки) оплата ее квартиры в месяц ей обходится в 8000 руб. и если представить, что она будет жить у меня и экономить 8000, то 45000-8000, в любом случае больше 35. А питается она в основном у меня. Ну что она утром йогурт какой-то съест и кофе выпьет дома, ну вечером может сосиску какую-то перехватит, так как у меня до 19-20 и ужинает с детками, а я и не против, что мне жалко лишнюю котлету или тарелку супа....по мне так лучше пусть приезжает-уезжает, чужой человек еще и ночью, это слишком...... А если мне надо задержаться или на выхи, никогда няня не отказывает....и все входит в оклад, но я не наглею, не злоупотребляю, зато я и больничный и отпуск оплачиваю 100%....так что тут важно взаимопонимание
Ответить
Реально найти за 25тыс. приезжую няню.
Ответить
С проживанием реально найти за 25000,тк еще и кормежка за счет работодателя (причем не только няню но и сиделку для больного).подруга нашла с Украины и русская речь чистая к малышу 5 месяцев.
Ответить
За 35 с проживанием легко найти с высшимобразованием педагогическим
Ответить
Оно то конечно реально, только вот собственный опыт показывает не очень радужную перспективу ..............У нас у соседей( у трех), няни с проживанием за 35-40 тыщ., ходят и ищут себе работу с проживанием но за35, а за 45, и ведь две нашли))), и покинули семьи, я считаю что, что 35 это уже маловато. А лучше, в семью не кого не поселять))), если конечно вам не выезжать на работу в 6 утра и вы не возвращаетесь в 12-1 ночи!
Ответить
Так сами и избаловали нянь такими расценками.
Ответить
так извините, вы хотите получать хорошую зп а няня нет? ну блин сидите сами со своими детками и не платите не кому и ничего)))!У меня няня 45 получает и все довольны!я качеством работы няня з/п))) а вы ищите по дешевле! все правильно делаете!!!
Ответить
Мои знакомые тут няню за 50 тыщ выгнали, она и 25 в реале не стоит. А ведь кто-то ей платил 50 до этого.
Ответить
согласна, няни разные и мы не одну уволили, но нашли то что нужно нам, а если человек тратит свое время, я что доплачивать не должна? Ну не хотим мы чтоб с нами кто то жил вместе, нам легче заплатить, и поздно ночью вызвать такси, чем с нами кто то будет проживать. У каждого свое. Я считаю 45 за двоих деток это адекватно, одна в саду, вторая с няней если болеет старшая обе с няней. Но я не думаю пойти мне куда то в гости или нет, у меня есть няня, которая за задержки получает денежку, которая в поездках занимается детьми, а не собственным отдыхом, я звоню естественно и спрашиваю может ли няня сегодня задержаться, и за все время один раз она мне отказала потому как, реально они с ребенком схватили вирус и обе к вечеру были больны! А в остальном у нас нет проблем, она занимается детками, домработница уборкой все делают свое дело. Господа вы ищите человека оркестра, а потом возмущаетесь!
Ответить
У нас няня работает уже 4 года, приезжая, получает 800-900$, в месяц, мы оплачиваем ей отпуск. Один раз в 3 месяца она выезжает на 2 недели, каждый день с детьми+дом и еда на ней. Искали ее очень долго, но нашли. Живем за городом, было бы желание найти всегда можно.
Ответить
ну я считаю это мало, тем более за 4 года можно и добавить,я своей няне каждый год 3тыщ. добавляю, три года было в августе как работает, правда без проживания,каждый час переработки в этом году 250р. и того с учетом выездов и задержек и ночевок, тыщ 55-60 у нее выходит в месяц, но жить увольте меня, НЕТ!
Ответить
У нее отдельное жилье, за переработки мы доплачиваем, ее рабочий день с 9-30 до 19, без спец образования. Каждый сам решаем сколько платить, я считаю нормально, с переработками, отпусками.
Ответить
Ага, давайте, кто больше.
Задрали уже сотрудники агентств и няни с космическими зарплатами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)