уборщица-неадекват
Сижу и тихо схожу с ума.Заранее договорилась с частным агенством(разговаривала с менеджером, нашла предложение здесь, на Еве)о мойке окон.Договорились о дне, времени, оплате.Порекомендовали женщину, работавшую там более 4х лет.Жду. За час до назначенного срока-звонок от агента-как доехать от метро, женщина стоит у моего метро (адрес и как доехать заранее подробно объяснила). Рассказала снова. Уборщицы нет.Жду. От метро до меня ехать 5-6 мин. Еще через час звоню-выясняю, где она.Агент говорит, что у нее что-то с сыном, она связно не говоорит, только хлюпает носом. Прошу прислать кого-то еще, т.к. с трудом расчистила выходной,отменила все, жалко время терять.Спустя небольшое время агент перезванивает и говорит, что все утряслось, уборщица едет.Жду. Через час звонит уборщица, которая не знает, где она находится. Говорит, что села на автобус( называет совершенно другой номер) и оказалась..примерно в Медведково(жду ее на Выхино).Долго пыталась выяснить-почему она там, так и не поняла. Очень примерно: нет такого № автобуса, который вы назвали(ага, езжу на нем 2 раза в день), кто-то ей посоветовал другой( и это без перезвона агенту и при том, что мой адрес вбит в ее телефон). Подробно объясняю, что живу на ВЫХИНО, пошу доехать и мне позвонить, а я буду руководить процессом поиска моего автобуса и посадки на него. Жду. Еще час. Снова звонок: я доехала до метро. Где вы? На Алтуфьево.Занавес. Я бьюсь в истерике. Перезваниваю агенту, она тоже ничего не понимает.Отменяю заказ. Жаль потерянного выходного до слез!!! Еще с такой погодой!!! Муж с ворчанием уехал один на дачу, ребенок в забросе, друзей послала.Вопрос-что это было?
Стоит ли снова иметь дело с этим агенством? Или они совсем не отслеживают адекватность своих работников? Боюсь уже что-либо предпринимать, а окна стоят грязные...
Или это у вас такая пролетарская злость на тех, у кого есть хоть какие-то небольшие деньги и кто может себе позволить пригласить помошницу? Что ж, кто на что учился.Я зарабатываю другим образом.
Я вот никак не решусь нанять следующую домработницу именно по этим причинам, что надо в первое время ее полностью контролировать.
И вам выше написали, что автор после операции. Готовы после операции на подоконники лезть???
Каждый сам для себя решает, на что ему тратить деньги, тем более, если есть возможность.
И автор написала "например". Это же не значит что это обязательно так. А изначально она написала, что с трудом выделила день и осталась дома, на инвалида в кресле или больного после операции как то ее график не тянет. Отсюда и выводы, что человеку дорого время. Так какой смысл сидеть и ждать?
У меня такое ощущение, что эти конторы, которые, казалось бы, должны получить прибыль от заказа, не особо к этому стремяться. У меня такие случаи:
1. Такси за 10 мин. до назначенного времени отзвонились и сказали, что не приедут.
2. Грузчики с газелью не приехали, хотя оператор говорил, что машина выехала.
3. Вызвали курьера на ул. Мичурина, подробно объяснили, как проехать, а он отправился на эту улицу Мичурина в Химки и долго не мог найти нужный дом.