Школа
20

уборщица-неадекват

Сижу и тихо схожу с ума.Заранее договорилась с частным агенством(разговаривала с менеджером, нашла предложение здесь, на Еве)о мойке окон.Договорились о дне, времени, оплате.Порекомендовали женщину, работавшую там более 4х лет.Жду. За час до назначенного срока-звонок от агента-как доехать от метро, женщина стоит у моего метро (адрес и как доехать заранее подробно объяснила). Рассказала снова. Уборщицы нет.Жду. От метро до меня ехать 5-6 мин. Еще через час звоню-выясняю, где она.Агент говорит, что у нее что-то с сыном, она связно не говоорит, только хлюпает носом. Прошу прислать кого-то еще, т.к. с трудом расчистила выходной,отменила все, жалко время терять.Спустя небольшое время агент перезванивает и говорит, что все утряслось, уборщица едет.Жду. Через час звонит уборщица, которая не знает, где она находится. Говорит, что села на автобус( называет совершенно другой номер) и оказалась..примерно в Медведково(жду ее на Выхино).Долго пыталась выяснить-почему она там, так и не поняла. Очень примерно: нет такого № автобуса, который вы назвали(ага, езжу на нем 2 раза в день), кто-то ей посоветовал другой( и это без перезвона агенту и при том, что мой адрес вбит в ее телефон). Подробно объясняю, что живу на ВЫХИНО, пошу доехать и мне позвонить, а я буду руководить процессом поиска моего автобуса и посадки на него. Жду. Еще час. Снова звонок: я доехала до метро. Где вы? На Алтуфьево.Занавес. Я бьюсь в истерике. Перезваниваю агенту, она тоже ничего не понимает.Отменяю заказ. Жаль потерянного выходного до слез!!! Еще с такой погодой!!! Муж с ворчанием уехал один на дачу, ребенок в забросе, друзей послала.Вопрос-что это было?
Стоит ли снова иметь дело с этим агенством? Или они совсем не отслеживают адекватность своих работников? Боюсь уже что-либо предпринимать, а окна стоят грязные...

Свернуть
Ответить
Все очень просто - изначально она уехала не туда. Доехала до Медведково, села на автобус и позвонила Вам. Вы обещали руководить ее передвижениями, поэтому она позвонила Вам когда доехала до ближ. метро - от Медведково до Алтуфьево курсирует транспорт. Я думаю она позвонила как только вышла из автобуса у метро и ждала дальнейший инструкций как ехать :)
Ответить
Тогда объясните мне, почему она поехала на другой конец Москвы, если у нее записан адрес ВЫХИНО? И при тел.разговоре и я, и агент талдычили ей ВЫХИНО? Ну, ладно, чел не ориентируется, но насколько я знаю, с Выхин до Медведково нет прямых автобусов. Как она уехала-загадка. Ну, ладно, уехала и уехала. Но зачем на Алтуфьево-то переться, если ей ДО этого многократно объясняли: ВЫ-ХИ-НО!!! Простите, я просто первый раз в такой ситуации, не знаю, как реагировать. А времени потерянного и дня жалко до чертиков...
Ответить
Видимо, она села на ближайший автобус. А с Медведково действительно куча ОТ ходит именно до Алтушки. Наверное, растерялась, или решилась почему-то на Алтушку.
Ответить
Я не москвичка,всего несколько раз была в столице. И то смогу сориентироваться и примерно знаю где находится Выхино.Действительно какой-то неадекватный народ.
Ответить
Это вы неадекват . За это время что мойщицу окон искали ждали по тел разговаривали можно было все окна самой вымыть., и нервы поберегли. У вас там что десять окон в квартире, что не под силу самой помыть? Удивляюсь как все стали изображать и себя господ...
Ответить
Извините,но не смогла пройти мимо....У меня 13окон,и ни разу в голову не приходило самой их мыть.Я по Вашему тоже неадекват???
Ответить
У вас и постоянная домработница наверное есть, и это совершенно нормально. Ненормально жить в небольшой квартире, обычно делать все самой и из- за мытья небольшого количества окон начинать выделываться.
Ответить
А почему вы думаете, что я МОГУ мыть окна, злобная вы наша? Не подумали, что я, например, могу быть в инвалидной коляске или после операции ( что есть правда)?
Или это у вас такая пролетарская злость на тех, у кого есть хоть какие-то небольшие деньги и кто может себе позволить пригласить помошницу? Что ж, кто на что учился.Я зарабатываю другим образом.
Ответить
Да причем тут деньги? Я вот могу заплатить, но мою сама, потому что это проще и быстрее. Одно дело когда есть постоянный человек, которому вы доверяете и он без вас все вымоет, и совсем другое, когда надо ждать, терять время и сидеть в квартире. Если я все равно дома сижу, то я уже и вымою.
Я вот никак не решусь нанять следующую домработницу именно по этим причинам, что надо в первое время ее полностью контролировать.
Ответить
А другим проще деньги заплатить. Я уборку ненавижу, мне проще нанять тетеньку. Пока мою сама, тк тетеньки неадекватные пошли, а в моем МО московского выбора нет.
И вам выше написали, что автор после операции. Готовы после операции на подоконники лезть???
Каждый сам для себя решает, на что ему тратить деньги, тем более, если есть возможность.
Ответить
Ну тогда тратьте время в поиске адекватных. Что же тут сделаешь, с новым человеком результат всегда не предсказуем.
И автор написала "например". Это же не значит что это обязательно так. А изначально она написала, что с трудом выделила день и осталась дома, на инвалида в кресле или больного после операции как то ее график не тянет. Отсюда и выводы, что человеку дорого время. Так какой смысл сидеть и ждать?
Ответить
Не оправдывайтесь на происки тупых троллей.
Ответить
Я совсем не злобная, деньги я вообще не зарабатываю. По-моему надо иметь помощницу на постоянной основе( и с ними тоже большие проблемы), а не выпендриваться только из- за мытья окон, их же не так много и не так долго их мыть, ну не можете сейчас так помойте потом. Как же вы квартиру убираете? Это я считаю и тяжелее И дольше и делать чаще надо.
Ответить
Вы всерьез полагаете, что у людей не может быть объективных причин не мыть эти окна самим?? Ситуации бывают разные от простого "не хочу и имею на это право", до "не могу в силу объективных причин". Я вот охуевала, извините, при поиске няни, когда мне некоторые претендентки по телефону рассказывали что я, мама, должна сделать и как приготовить ребенку к их приходу, а я далеко не всем готова объяснять что у меня тяжелейшее заболевание и я третий месяц живу в больнице. Просто есть вот такие условия. Оглянитесь вокруг, людей с разными ситуациями, отличными от вашей огромное кол-во. И мнения то автор и не спрашивал нужна ему мойщица окон или нет.
Ответить
Немного не в тему.
У меня такое ощущение, что эти конторы, которые, казалось бы, должны получить прибыль от заказа, не особо к этому стремяться. У меня такие случаи:
1. Такси за 10 мин. до назначенного времени отзвонились и сказали, что не приедут.
2. Грузчики с газелью не приехали, хотя оператор говорил, что машина выехала.
3. Вызвали курьера на ул. Мичурина, подробно объяснили, как проехать, а он отправился на эту улицу Мичурина в Химки и долго не мог найти нужный дом.
Ответить
Депрессия у народа, пятый год кризиса идет, устали люди, опустили руки многие, потому что какие телодвижения не делай, а заработаешь с гулькин нос, а стабильности нет, даже если сегодня заказов много, то завтра не будет и опять выживаешь. И конечно же это сказалось на сфере обслуживания.
Ответить
Окна вымыты за вполне адекватные деньги, быстро и хорошо, помощницей без агенства. Гораздо лучше, чем если бы я мыла сама- если бы могла.Всем спасибо! Тему можно закрывать.
Ответить
Ее телефон сохраните, что бы в следующий раз так не мучаться.
Ответить
Модераторы, закройте тему!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)