35
Девочки, кто ищет гувернантку или няню
Зарегилась сегодня на Помогателе, дала объяву, зарплату указала на 10 тыс. меньше той, что моя гувернантка сейчас получает. Девочки, мне пришло столько резюме, что я их все физически прозвонить не смогу.
И вот что странно - такие спецы, авторы каких-то там педагогических методик, с публикациями и т.д. и т.п. просят весьма скромные деньги. Позвонила владельцам сайта (там телефон указан), спросила, как так, такие деньги такие спецы просят? Может подстава? Говорят, что нет, они проверяли, нормальные женщины.
Вообщем, тему создала о другом. Кто ищет и не может найти, могу поделиться бесплатно:) Пишите в личку :)
Свернуть
Ответить
Вы вначале этих людей прозвоните, убедитесь, что они реальные, готовые работать, тогда и раздавайте координаты :)
Ответить
Простите, но мамочки совсем совесть потеряли, за двоих детей она предлагает меньше 45 тыс.?
А вторая за 10-ти часовой рабочий день 40 тыс. Товарищи, окститесь!
В первом случае зарплату от 60-ти тыс, во втором 50 тыс. и тогда няни не будут срочно уезжать куда-то заграницу.
А вторая за 10-ти часовой рабочий день 40 тыс. Товарищи, окститесь!
В первом случае зарплату от 60-ти тыс, во втором 50 тыс. и тогда няни не будут срочно уезжать куда-то заграницу.
Ответить
От 60? Может сразу 100 надо было, чего мелочиться.
Если что я позвонила в агенство и спросила сколько это стоит, получила ответ 45-50 тыщ.
Если что я позвонила в агенство и спросила сколько это стоит, получила ответ 45-50 тыщ.
Ответить
У Вас с 9 до 18, т.е. полный рабочий день, у вас даже не 8 часов, а 9 получается и 2-е детей - это от 60 тыс., 45 тыс. - можно было бы предложить за одного ребёнка.
Но я сейчас смотрю резюмешки и вижу, что если соискатель не дотягивает профессионально или ситуация у него тяжёлая (например, русская, но гражданство Молдова или дети маленькие там, на родине, остались), то она готова на любые деньги.
Но я сейчас смотрю резюмешки и вижу, что если соискатель не дотягивает профессионально или ситуация у него тяжёлая (например, русская, но гражданство Молдова или дети маленькие там, на родине, остались), то она готова на любые деньги.
Ответить
Я как раз искала без гражданства, и возможно даже без опыта. Так как искала вторую няню, на подхвате мне и для готовки-глажки детям.
Основной няне я плачу другую ЗП :)
Основной няне я плачу другую ЗП :)
Ответить
ну это вы заливаете на счет таких цен. и сразу разводиловом под левым ником пахнет:))))) у нас весь офис с нянями и гувернантками :)))) ну нет сейчас цен за 2 детей от 60 тыс. кто-то может и платит, и даже 100. Но 50 за полный рабочий день вполне рыночная стоимость, что и подтверждатся количеством откликов...я за 10 лет сменила туеву тучу нянь - всех вспоминаем с любовью...так что знаю, о чем говорю...
Ответить
Нужно было не полениться и в паспорт заглянуть прежде, чем обвинять меня в "левом нике". Я тоже сменила туеву тучу нянь, но не за 10, а за 4 года и написала о расценках исходя из собственного опыта и маркетинга рынка.
Ответить
Мама Тоня - особый персонаж с дико разбалованной дочкой. Пускай автор меня простит, но она не раз заводила здесь рыдающие топы на тему своей принцессы. И автор очень экспрессивна, у нее многое чересчур. Посему я охотно верю, что она переплачивает большие деньги и уверена, что это реальная стоимость:)
Ответить
10
теперь понятно :)))) в это охотно верится. предела переплатить нет. вопрос, а надо ли? :))))
Ответить
Это для дилетантов она разбалована, а для нашей гувернантки - просто сложный ребёнок. Я считаю, что я плачу ей минимум, какой должен получать обладатель учёной степени по педагогике, человек с 25-летним стажем в школе и просто талантливый учитель и прекрасный ответственный человек, который живёт жизнью опекаемого ребёнка, переживает и болеет за него, как за родного.
Ответить
А с чего вы взяли, что родители спать не смогут, если с их детьми не будет заниматься профессор со степенями?
Моего сложного ребенка воспитывала совершенно простая женщина "из народа", правда, с огромным няньским опытом. И ребенок у нее был вылизан, ухожен, намыт, сказками обчитан, нагулян, к самостоятельности приучен.
Моего сложного ребенка воспитывала совершенно простая женщина "из народа", правда, с огромным няньским опытом. И ребенок у нее был вылизан, ухожен, намыт, сказками обчитан, нагулян, к самостоятельности приучен.
Ответить
Так я нанимала совершенно простых женщин "из народа" и не одну и я бы преспокойно спала, если бы они успешно занимались с моим ребёнком, но фиг его знает, две "простых сами ушли" от нас, ещё двух "простых" сама выгнала поганой метлой. Если бы наша "непростая" не справилась и её бы ждала безжалостная участь и я бы не посмотрела на все её учёные степени, ан нет, не зря она грызла гранит науки - именно она и смогла взять этот вес :)
Ответить
У меня в офисе девочки пашут (прям в буквальном смысле слова!) с рабочим днем, который заканчивается много позже стандартных 19 часов. И в почте до ночи. И в выходные если надо выходят. З/пл 30-40 тысяч. И чтобы до старшего менеджера подняться-на 60 тыс-нужно проработать пару лет
И в деловом мире сплошь и рядом так
Почему же у нянь такие астрономические зп? Откуда эти требования?????
Сами повышаем зарплатный рынок, предлагаем такие зп...
И в деловом мире сплошь и рядом так
Почему же у нянь такие астрономические зп? Откуда эти требования?????
Сами повышаем зарплатный рынок, предлагаем такие зп...
Ответить
Профессионал стоит дорого и ему готовы платить дорого. В любой сфере деятельности хорошие специалисты на вес золота.
Если девочки пашут за 30-40 тыс. от зори до зори и в выходные выходят работать без доплат и при этом не ищут более высокооплачиваемую работу значит они себя оценивают именно в эту стоимость и значит они и стоят именно этих денег.
Моя дочь сейчас одна заграницей, скоро приедет, но опять у нашей няни был бы месячный простой, поэтому 100 тыс. её зарплаты, кот. я бы выплатила ей за простой по моей вине, я положила себе в карман и обратилась к "Помогателю". Так вот я о том, что буквально за пару дней наша гувернантка нашла себе другую девочку с более занятым графиком, чем был у нас, но за 60 тыс. в месяц.
Если девочки пашут за 30-40 тыс. от зори до зори и в выходные выходят работать без доплат и при этом не ищут более высокооплачиваемую работу значит они себя оценивают именно в эту стоимость и значит они и стоят именно этих денег.
Моя дочь сейчас одна заграницей, скоро приедет, но опять у нашей няни был бы месячный простой, поэтому 100 тыс. её зарплаты, кот. я бы выплатила ей за простой по моей вине, я положила себе в карман и обратилась к "Помогателю". Так вот я о том, что буквально за пару дней наша гувернантка нашла себе другую девочку с более занятым графиком, чем был у нас, но за 60 тыс. в месяц.
Ответить
От зАри до зАри
Ответить
Самооценка и финансовые пожелания разные вещи.
Ну не стоит няня столько денег! Профессионализм няни это педагогический и медицинский опыт и знания, нужно быть гением с учеными степенями, чтобы действительно оправдывать такие зп
Рынок взлетел из-за предложений богатых родителей, для которых нет разницы сколько платить-80,100,150...
И я не против оплаты в таком размере гениям педагогики, но ведь приходят такие лохушки-простите-ничего из себя не представляющие, но четко осознающие рынок зп нянь "от 50 тысяч"
Нет проф образование в профессии няня, нет понимания квалификации, нет ничего, что помогло бы родителям оценить степень подготовки и профессионализма няни.. Страдаем-то мы, родители
Ну не стоит няня столько денег! Профессионализм няни это педагогический и медицинский опыт и знания, нужно быть гением с учеными степенями, чтобы действительно оправдывать такие зп
Рынок взлетел из-за предложений богатых родителей, для которых нет разницы сколько платить-80,100,150...
И я не против оплаты в таком размере гениям педагогики, но ведь приходят такие лохушки-простите-ничего из себя не представляющие, но четко осознающие рынок зп нянь "от 50 тысяч"
Нет проф образование в профессии няня, нет понимания квалификации, нет ничего, что помогло бы родителям оценить степень подготовки и профессионализма няни.. Страдаем-то мы, родители
Ответить
20
Я предложила 40 тыс. за 5-6 часов в день, сейчас я за это плачу 50 тыс. Желающих на 40 тыс. - 80 резюме.
Сейчас разговаливала с 2-мя: первая претендентка - спец, да не тот и не в том, что надо, а от вторая - эх, как бы я сама хотела бы быть 9-летней девочкой с такой вот гувернанткой )))
Сейчас разговаливала с 2-мя: первая претендентка - спец, да не тот и не в том, что надо, а от вторая - эх, как бы я сама хотела бы быть 9-летней девочкой с такой вот гувернанткой )))
Ответить
А что вас удивляет? У нас гувернантка получает за неполный рабочий день больше, чем учитель младших классов, так у нее один ребенок, а у учителя их 37 человек и ответсвенности и отчетности в разы больше.
Ответить
А с чего Вы решили что Вы можете контакты направо-налево раздавать?
Ответить
Я Ваш хлеб что-ли забираю? Вы сотрудник Помогателя, которым я за эти контакты заплатила?
Ответить
Нет, я няня. И когда я откликаюсь на вакансию на Помогателе, я не рассчитываю на то, что мои данные будут раздавать всем подряд.
Ответить
+1!
Ответить
+1
Ответить
Так вам какая разница, если условия такие же? Или работа не нужна?
Ответить
И я удивлена возмущением нянь! Если контакты не просто кому-то, а такой же мамочке-работодателю передаётся. Да это же бесплатная помощь в трудоустройстве :)
Ответить
Помогатель их раздает как раз-таки всем подряд - только плати.
Заплатить может любой проходимец.
Заплатить может любой проходимец.
Ответить
30
на семье тема была про помогатель, там как раз писали, что вот из-за такого предложения забанили без возврата денег. Так что поосторожнее с предложениями.
Ответить
Так сайт как раз понять можно - это их заработок, а тут безработные няни возмутились.
Ответить
А я очень даже поддерживаю идею автора поделиться контактами с мамами, которые ищут гувернанток в данный момент. Я сама зарегистрировалась на Помогателе, очень надеялась на этот сайт. Работу нашла, но через посредников (агентство предложило)и не совсем то, что искала. Если к вам попали мои контакты (педагог + опыт работы в московских семьях + английский + рекомендации и медкнижка + москвичка, м.Люблино) и кому-то это будет интересно, делитесь смело. Почему-то мне кажется, что я откликалась на ваше объявление. Спасибо вам.
Ответить
умора лялек..каакой сайт..и кто там тусит,и ник.не проверяют,а моож БОМЖИКИ,.ропис.это сильно.где кто конкретно живет и спит,надо энать! а из этого и цена ...
Ответить
Не пишите ерунду и не пугайте мам! Всё зависит от вашего желания найти надёжного человека. Попросите няню пригласить вас к себе. Этим вы убьёте двух зайцев: сразу видны все бытовые и материальные проблемы, отношения между членами семьи, а также все документы будут у няни под рукой. Если няня бывший учитель, у неё будет, кроме паспорта, диплом, трудовая книжка, санитарная книжка и, что немаловажно, допуск от психиатра, допуск от нарколога и справка о несудимости (без этих документов учителей не допускают к работе в московских школах). Это минимум. Вот и смотрите. А дальше - только ваша компетентность. Беседуйте, задавайте вопросы и всё вам станет ясно.
Ответить