Школа
35

Девочки, кто ищет гувернантку или няню

Зарегилась сегодня на Помогателе, дала объяву, зарплату указала на 10 тыс. меньше той, что моя гувернантка сейчас получает. Девочки, мне пришло столько резюме, что я их все физически прозвонить не смогу.
И вот что странно - такие спецы, авторы каких-то там педагогических методик, с публикациями и т.д. и т.п. просят весьма скромные деньги. Позвонила владельцам сайта (там телефон указан), спросила, как так, такие деньги такие спецы просят? Может подстава? Говорят, что нет, они проверяли, нормальные женщины.
Вообщем, тему создала о другом. Кто ищет и не может найти, могу поделиться бесплатно:) Пишите в личку :)

Свернуть
Ответить
Вы вначале этих людей прозвоните, убедитесь, что они реальные, готовые работать, тогда и раздавайте координаты :)
Ответить
вам сюда: http://eva.ru/topic/227/31...
Волшебницa BRILLANT
6.10 22:29
Ответить
Простите, но мамочки совсем совесть потеряли, за двоих детей она предлагает меньше 45 тыс.?
А вторая за 10-ти часовой рабочий день 40 тыс. Товарищи, окститесь!
В первом случае зарплату от 60-ти тыс, во втором 50 тыс. и тогда няни не будут срочно уезжать куда-то заграницу.
Ответить
От 60? Может сразу 100 надо было, че...
автор первого случая
7.10 00:50
От 60? Может сразу 100 надо было, чего мелочиться.
Если что я позвонила в агенство и спросила сколько это стоит, получила ответ 45-50 тыщ.
Ответить
У Вас с 9 до 18, т.е. полный рабочий день, у вас даже не 8 часов, а 9 получается и 2-е детей - это от 60 тыс., 45 тыс. - можно было бы предложить за одного ребёнка.
Но я сейчас смотрю резюмешки и вижу, что если соискатель не дотягивает профессионально или ситуация у него тяжёлая (например, русская, но гражданство Молдова или дети маленькие там, на родине, остались), то она готова на любые деньги.
Ответить
Я как раз искала без гражданства, и ...
автор первого случая
7.10 10:18
Я как раз искала без гражданства, и возможно даже без опыта. Так как искала вторую няню, на подхвате мне и для готовки-глажки детям.
Основной няне я плачу другую ЗП :)
Ответить
ну это вы заливаете на счет таких цен. и сразу разводиловом под левым ником пахнет:))))) у нас весь офис с нянями и гувернантками :)))) ну нет сейчас цен за 2 детей от 60 тыс. кто-то может и платит, и даже 100. Но 50 за полный рабочий день вполне рыночная стоимость, что и подтверждатся количеством откликов...я за 10 лет сменила туеву тучу нянь - всех вспоминаем с любовью...так что знаю, о чем говорю...
Ответить
Нужно было не полениться и в паспорт заглянуть прежде, чем обвинять меня в "левом нике". Я тоже сменила туеву тучу нянь, но не за 10, а за 4 года и написала о расценках исходя из собственного опыта и маркетинга рынка.
Ответить
Мама Тоня - особый персонаж с дико разбалованной дочкой. Пускай автор меня простит, но она не раз заводила здесь рыдающие топы на тему своей принцессы. И автор очень экспрессивна, у нее многое чересчур. Посему я охотно верю, что она переплачивает большие деньги и уверена, что это реальная стоимость:)
Ответить
теперь понятно :)))) в это охотно верится. предела переплатить нет. вопрос, а надо ли? :))))
Ответить
Это для дилетантов она разбалована, а для нашей гувернантки - просто сложный ребёнок. Я считаю, что я плачу ей минимум, какой должен получать обладатель учёной степени по педагогике, человек с 25-летним стажем в школе и просто талантливый учитель и прекрасный ответственный человек, который живёт жизнью опекаемого ребёнка, переживает и болеет за него, как за родного.
Ответить
А с чего вы взяли, что родители спать не смогут, если с их детьми не будет заниматься профессор со степенями?
Моего сложного ребенка воспитывала совершенно простая женщина "из народа", правда, с огромным няньским опытом. И ребенок у нее был вылизан, ухожен, намыт, сказками обчитан, нагулян, к самостоятельности приучен.
Ответить
Так я нанимала совершенно простых женщин "из народа" и не одну и я бы преспокойно спала, если бы они успешно занимались с моим ребёнком, но фиг его знает, две "простых сами ушли" от нас, ещё двух "простых" сама выгнала поганой метлой. Если бы наша "непростая" не справилась и её бы ждала безжалостная участь и я бы не посмотрела на все её учёные степени, ан нет, не зря она грызла гранит науки - именно она и смогла взять этот вес :)
Ответить
Кстати, а сама-то наша няня-гувернантка совсем не считает её разбалованной:)
Ответить
У меня в офисе девочки пашут (прям в буквальном смысле слова!) с рабочим днем, который заканчивается много позже стандартных 19 часов. И в почте до ночи. И в выходные если надо выходят. З/пл 30-40 тысяч. И чтобы до старшего менеджера подняться-на 60 тыс-нужно проработать пару лет
И в деловом мире сплошь и рядом так
Почему же у нянь такие астрономические зп? Откуда эти требования?????
Сами повышаем зарплатный рынок, предлагаем такие зп...
Ответить
Профессионал стоит дорого и ему готовы платить дорого. В любой сфере деятельности хорошие специалисты на вес золота.
Если девочки пашут за 30-40 тыс. от зори до зори и в выходные выходят работать без доплат и при этом не ищут более высокооплачиваемую работу значит они себя оценивают именно в эту стоимость и значит они и стоят именно этих денег.
Моя дочь сейчас одна заграницей, скоро приедет, но опять у нашей няни был бы месячный простой, поэтому 100 тыс. её зарплаты, кот. я бы выплатила ей за простой по моей вине, я положила себе в карман и обратилась к "Помогателю". Так вот я о том, что буквально за пару дней наша гувернантка нашла себе другую девочку с более занятым графиком, чем был у нас, но за 60 тыс. в месяц.
Ответить
От зАри до зАри
Anonymous
26.10 22:32
От зАри до зАри
Ответить
Спасиб!
мама Тони **K**
26.10 23:50
Спасиб!
Ответить
Самооценка и финансовые пожелания разные вещи.
Ну не стоит няня столько денег! Профессионализм няни это педагогический и медицинский опыт и знания, нужно быть гением с учеными степенями, чтобы действительно оправдывать такие зп
Рынок взлетел из-за предложений богатых родителей, для которых нет разницы сколько платить-80,100,150...
И я не против оплаты в таком размере гениям педагогики, но ведь приходят такие лохушки-простите-ничего из себя не представляющие, но четко осознающие рынок зп нянь "от 50 тысяч"
Нет проф образование в профессии няня, нет понимания квалификации, нет ничего, что помогло бы родителям оценить степень подготовки и профессионализма няни.. Страдаем-то мы, родители
Ответить
Я предложила 40 тыс. за 5-6 часов в день, сейчас я за это плачу 50 тыс. Желающих на 40 тыс. - 80 резюме.
Сейчас разговаливала с 2-мя: первая претендентка - спец, да не тот и не в том, что надо, а от вторая - эх, как бы я сама хотела бы быть 9-летней девочкой с такой вот гувернанткой )))
Ответить
А что вас удивляет? У нас гувернантка получает за неполный рабочий день больше, чем учитель младших классов, так у нее один ребенок, а у учителя их 37 человек и ответсвенности и отчетности в разы больше.
Ответить
А с чего Вы решили что Вы можете контакты направо-налево раздавать?
Ответить
Я Ваш хлеб что-ли забираю? Вы сотрудник Помогателя, которым я за эти контакты заплатила?
Ответить
Нет, я няня. И когда я откликаюсь на вакансию на Помогателе, я не рассчитываю на то, что мои данные будут раздавать всем подряд.
Ответить
+1!
Anonymous
9.10 01:07
+1!
Ответить
+1
Anonymous
11.10 12:03
+1
Ответить
Так вам какая разница, если условия такие же? Или работа не нужна?
Ответить
И я удивлена возмущением нянь! Если контакты не просто кому-то, а такой же мамочке-работодателю передаётся. Да это же бесплатная помощь в трудоустройстве :)
Ответить
Помогатель их раздает как раз-таки всем подряд - только плати.
Заплатить может любой проходимец.
Ответить
на семье тема была про помогатель, там как раз писали, что вот из-за такого предложения забанили без возврата денег. Так что поосторожнее с предложениями.
Ответить
Так сайт как раз понять можно - это их заработок, а тут безработные няни возмутились.
Ответить
А я очень даже поддерживаю идею автора поделиться контактами с мамами, которые ищут гувернанток в данный момент. Я сама зарегистрировалась на Помогателе, очень надеялась на этот сайт. Работу нашла, но через посредников (агентство предложило)и не совсем то, что искала. Если к вам попали мои контакты (педагог + опыт работы в московских семьях + английский + рекомендации и медкнижка + москвичка, м.Люблино) и кому-то это будет интересно, делитесь смело. Почему-то мне кажется, что я откликалась на ваше объявление. Спасибо вам.
Ответить
умора лялек..каакой сайт..и кто там тусит,и ник.не проверяют,а моож БОМЖИКИ,.ропис.это сильно.где кто конкретно живет и спит,надо энать! а из этого и цена ...
Ответить
Не пишите ерунду и не пугайте мам! Всё зависит от вашего желания найти надёжного человека. Попросите няню пригласить вас к себе. Этим вы убьёте двух зайцев: сразу видны все бытовые и материальные проблемы, отношения между членами семьи, а также все документы будут у няни под рукой. Если няня бывший учитель, у неё будет, кроме паспорта, диплом, трудовая книжка, санитарная книжка и, что немаловажно, допуск от психиатра, допуск от нарколога и справка о несудимости (без этих документов учителей не допускают к работе в московских школах). Это минимум. Вот и смотрите. А дальше - только ваша компетентность. Беседуйте, задавайте вопросы и всё вам станет ясно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)