11
Няня с машиной - зарплата
Мне скоро понадобится няня с личным автомобилем, не знаю расценок - что предлагать, на что соглашаться?
Нагрузка - 5 дней в неделю с 13.00 до 19.00: забрать второклассницу из школы, отвезти на 1-2 занятия ежедневно, покормить, заняться уроками. Все активности в пределах 2-4 км от дома, ездить немного.
Обычная няня без авто по моей оценке получала бы до 40 000 (6 часов в день примерно по 300 рублей), сколько могут стоить услуги мобильной няни?
Свернуть
Ответить
Добавьте на бензин и частичное обслуживание авто. А можете посчитать по тарифам такси эти расстояния, узнайте сколько стоит км. и умножьте на предпологаемый пробег в месяц.
Ответить
и на оплату парковочного места, если таковы имеются возле зданий с кружками - это няня будет оплачивать из своих?
Ответить
я сейчас плачу 300 в час за авто няню за двух детей. Так что ищите и найдете. Желательно из своего района.
Ответить
Я своей плачУ 50.
Ответить
А я 70.
Ответить
А я стописят тысяч. . Кто больше? ;)
Ответить
стописят пятьсот
Ответить
Не очень мне понятна Ваша ирония. Я не няня, я реальная мама. Плачу действительно 50 тыс, т.к. она работает ежедневно с 9 до 19, пока ребенок в школе готовит ему еду, разбирает его вещи, игрушки, занимается стиркой, уборкой и т.д. Далее привозит ребенка из школы, кормит обедом, делает с ним уроки и каждый день везет на доп. занятия. Я не оплачиваю отдельно бензин и другие расходы на машину.
Ответить
Доплачивала за бензин и все
Ответить
10