12
прощаемся с няней, как написать рекомендации?
Женщина в основном занималась образованием детей, т.к. была и как няня и как гувернантка. Мы очень довольны, но вынуждены прощаться, т.к. дети выросли. Как написать ей рекомендацию? Сама не просит, но я хочу. Спасибо!
И еще вопрос - вы что-то дарили в таких случаях?
Свернуть
Ответить
а нужна ли ей рекомендация?
Подарков не делала в таких случаях, но давала небольшую премию (не всем уходящим).
Подарков не делала в таких случаях, но давала небольшую премию (не всем уходящим).
Ответить
Обычно няни сами просят об этом когда им надо. А еще просят разрешения дать мой номер телефона, что бы люди могли позвонить и сами узнать все подробности. У меня няни были хорошие, я не отказывала.
Подарите деньги и пусть дети сделают открытки няне на память или фотоальбом.
Подарите деньги и пусть дети сделают открытки няне на память или фотоальбом.
Ответить
Если совсем лень - скажите, что готовы подписать то, что она сама напишет про себя в рекомендации.
Так часто делают.
Так часто делают.
Ответить
Так если няне не надо, то вообще зачем это нужно?
Ответить
+ много. Родители предпочитают звонить прежним работодателям, да и то не всегда.
Погуглите :-), найдете примеры рек. писем.
Погуглите :-), найдете примеры рек. писем.
Ответить
Простите меня конечно, но очень похоже на поиск работы.... Второй пост Вами предполагался ,, ой, дайте координаты - нам такая супер- пупер нужна!,,
Ответить
а кстати, возможно. А то так хотела! так хотела написать такой хорошей няне, что аж на форум за советом побежала, а за 2 дня ни разу проверить не зашла:-)
Ответить
10
Я писала от руки, своими словами, перечень ее обязанностей, какие-то личные характеристики, как себя проявила и т/п/ первой няне часы дарила наручные, золотые на память, но она была супер!!! второй премию и небольшой презент, чисто символически, она у нас немного проработала, полгода всего.
Ответить
Подарите ей машину. Так все почти делают.
Ответить