Школа
9

няня с испанским языком

Есть ли в Москве спрос на нянь с испанским языком?

Свернуть
Ответить
если она за свою "испанскость" хочет огромную прибавку к зарплате, -, то вряд ли.
а вообще спрос на нянь большой.
Ответить
искать надо, может в посольстве. Найдете источник испаноговорящих детей :-), дайте координаты, если не жалко, я тоже испанский знаю.
Ответить
Вряд ли мой испанский потянет на свободноговорящих испанских детей.Мне бы начальные классы испанских спецшкол или что-то подобное.
Ответить
тогда около школы потусить :-) Она на Комсомольском проспекте. Хотя испаноговорящим и не нужна хорошо-говорящая няня :-), главное, чтобы они ее понимали.
Ответить
+100 Тут во дворе наблюдала няню,которая общалась с мальчиком лет 5 на немецком.По разговору было понятно,что мальчик- носитель языка, а вот няня шпрехала через пень- колоду)) Но они понимали друг друга и у них было полное духовное единение!)))))
Ответить
Да,школа еще на м.Бабушкинская испанская есть.
Ответить
На Дубосековской - Сокол )
линалик C.B.
2.11 23:20
На Дубосековской - Сокол )
Ответить
Было бы здорово, если бы у нашей няни был бы хороший испанский))) она могла бы помогать делать деткам уроки))), т.к. в испанской школе учимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)