9
сколько платить?
Добрый вечер, девушки. может сталкивались, и кто подскажет. меняю график работы, и надо будет забирать ребенка, 9 лет из школы после 6 вечера (после продленки) либо после уроков, часа в 2.Нашла через знакомых женщину-пенсинерку, 68 лет
требуется: ТОЛЬКО отводить домой ребенка (это ок.1 км ходьбы от школы), проконтролировать чтобы закрылась и ВСЕ.Не все 5 дней. 3-4 в неделю. СКОЛЬКО платить за это женщине? сколько сейчас берут, завтра буду разговаривать с ней.
p.s. она конечно может посидеть дома с моим ребенком, но вроде я прихожу в 7 вечера, и надо бы приучать к самостоятельности.
Свернуть
Ответить
Из расчета 150 р в час. Наша няня 2 раза в неделю забирает и ведет на тренировку, потом приводит домой. Это тысяча в неделю. Расчет по пятницам. С декабря будет забирать каждый день с продленки и отводить домой. Вместе с тренировками это 2 тыра в неделю. Все что свыше- отдельная плата.
Ответить
думаю, за час она отведет. ведь только отводить домой из школы. это получается 4 р/неделю по 150= 600 руб за неделю? это не дешево. спасибо вам за оперативный ответ)
Ответить
вернее хотела спросить: это НЕ дешево?))
Ответить
Наша няня живет в соседнем доме. Школа рядом, тренировки тоже не далеко. Но я все равно округляю.
Ответить
2400 в месяц? Дешево. Если только скооперироваться с другой мамой, чтобы детей забирали вместе или кого-то заодно. Но не найдете вы на такую зарплату никого мне кажется.
Ответить
Ситуации разные. Мы платили 500 в неделю, за отвод.
Дама была довольна, ей по пути.
Дама была довольна, ей по пути.
Ответить
Даме НЕ по пути. но делать нечего, как она говорить,все равно совершаю моцион каждый день. Так сколько предлагать за неделю? и договариваться каким образом, за день до "забирания"? или сразу расписать дни?
Ответить