Школа
9

сколько платить?

Добрый вечер, девушки. может сталкивались, и кто подскажет. меняю график работы, и надо будет забирать ребенка, 9 лет из школы после 6 вечера (после продленки) либо после уроков, часа в 2.Нашла через знакомых женщину-пенсинерку, 68 лет
требуется: ТОЛЬКО отводить домой ребенка (это ок.1 км ходьбы от школы), проконтролировать чтобы закрылась и ВСЕ.Не все 5 дней. 3-4 в неделю. СКОЛЬКО платить за это женщине? сколько сейчас берут, завтра буду разговаривать с ней.
p.s. она конечно может посидеть дома с моим ребенком, но вроде я прихожу в 7 вечера, и надо бы приучать к самостоятельности.

Свернуть
Ответить
Из расчета 150 р в час. Наша няня 2 раза в неделю забирает и ведет на тренировку, потом приводит домой. Это тысяча в неделю. Расчет по пятницам. С декабря будет забирать каждый день с продленки и отводить домой. Вместе с тренировками это 2 тыра в неделю. Все что свыше- отдельная плата.
Ответить
думаю, за час она отведет. ведь только отводить домой из школы. это получается 4 р/неделю по 150= 600 руб за неделю? это не дешево. спасибо вам за оперативный ответ)
Ответить
вернее хотела спросить: это НЕ дешево?))
Ответить
Ну уж округлите до тыщи. На всякий случай.
Ответить
Наша няня живет в соседнем доме. Школа рядом, тренировки тоже не далеко. Но я все равно округляю.
Ответить
2400 в месяц? Дешево. Если только скооперироваться с другой мамой, чтобы детей забирали вместе или кого-то заодно. Но не найдете вы на такую зарплату никого мне кажется.
Ответить
Ситуации разные. Мы платили 500 в неделю, за отвод.
Дама была довольна, ей по пути.
Ответить
Даме НЕ по пути. но делать нечего, как она говорить,все равно совершаю моцион каждый день. Так сколько предлагать за неделю? и договариваться каким образом, за день до "забирания"? или сразу расписать дни?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)