Школа
10

Подскажите по стоимости

Девочки, буду искать няню на полдня к малышу - работа 4,5 часа каждый рабочий день, ребенку 3 месяца.... Сколько это может стоить?
И вообще, как думаете - есть смысл объявления по району клеить? или это только неадекват привлекать?

Свернуть
Ответить
Смотря какая няня, от 200-300 руб. в час, все зависит от ваших запросов и квалификации няни. Клеить не стала бы, я в прошлом году через помогатель искала, вроде понравилась, потом обнаружила, что она спит и кофе пьет, потом еще какую-то заразу принесла, в итоге уволила. А вообще домашний персонал такая штука, абсолютно никому никогда не доверяла.
Ответить
))Вам, вероятно, робот нужен, который не спит, не какает, не ест и не пьет. С ума совсем посходили, при том что сами на своей работе, во время работодателем оплаченное, и двадцать раз покурят, и чаи гоняют , и позавтракают-пообедаю-поужинают. По крайней мере у нас в офисе именно так, я молчу про побегушки по магазинам, бесконечные обсуждения заказов из инет-магазинов и сплетни-сплетни-сплетни...
Ответить
Не у всех на работе так, как у вас в офисе. У нас, к примеру, нельзя ни есть, ни пить, ни мобильным телефоном пользоваться. Можно только работать. Все остальное - по окончании работы. Да, в туалет тоже нельзя - только в перерыве. Для меня это было самой большой проблемой, когда я беременная была:)
Ответить
а что в обязанности няни входит спать?))))))))))
Ответить
да ладно! никто за такие деньги к такой крохе не пойдет. С учетом того, что еще и коляску таскать надо.
Ответить
Почему не пойдет? Ко мне ходят за 200 руб в час.
Ответить
к такому крохе я бы искала только проверенных нянь по знакомым, какие там объявления...
Ответить
где вы живете и няня без опыта работы вам годится? у самой трое подрощенных детей.
вы будете дома вместе с няней или будете на работу уезжать?
Ответить
Ищите в своем районе женщину пенсионного возраста. Я так нашла, работает у нас с 2-х месяцев и по сей день. Плачу 200 руб в час. Из обязанностей: погулять, покормить(готовить не надо), поиграть, почитать, рисовать, лепить и т.д
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)