10
сколько это будет стоить
Хочу предложить сотруднице детского сада моего сына отводить его на занятия и забирать назад.
Пока нужно один раз в неделю (остальные занятия по выходным - сами сможем водить).
Оцените, пожалуйста. Забрать в 15.45 из группы и к 16.10 отвести на занятия. Подождать час (или сбегать домой, у нас всё близко). Забрать в 17.10 и отвести домой, допустим в 17.40 уже будут дома (это с большим запасом даже по времени).
Т.е. с 15.45 до 17.40 весь процесс. сколько платить? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ну, по идее, рублей 400... Потому что, если понадобятся какие-то еще услуги, помощница захочет исходить из той же суммы оплаты ) По крайней мере, я бы спросила, устроит ли ее такая суммв )
Ответить
Спасибо!
Ответить
А рабочий день у нее в саду до скольки? Воспитатели посменно работают, а весь остальной персонал с утра и чаов до пяти вечера. Кто там в саду такой свободный что может ребенка в 15.45 отводить на занятия?
Ответить
Воспитатели могут договориться между собой. Что одна например будет в среду в первую половину( чтоб отводить ребенка в 15-45), а вторая допустим в пятницу( может ей надо по пятницам пораньше уходить, на дачу уезжать)
Ответить
Тогда она будет тратить больше времени чем автор указала, дождаясь после своей первой смены подработки. И что будет если один воспитатель заболеет и в группе всего один останется?
Это не мои проблемы, конечно же. Но какая то сильно сложная схема получилась с массой вариантов на "Ой, сегодня не получится вашего ребенка отвести".
Это не мои проблемы, конечно же. Но какая то сильно сложная схема получилась с массой вариантов на "Ой, сегодня не получится вашего ребенка отвести".
Ответить
у нас ещё в саду было, что чтобы выработать ставку, ты пару дней в месяц работал на другой группе, т.е. у тебя поооолный рабочий день был.
Ответить
у них не бывает в расписании, что пятница только первая или только вторая смена. У них каждую неделю меняется.
Т.е. на недели 3 первые смены и 2 вторых, на след. будет 2 первых и 3 вторых. Получится, что в одну неделю одному воспитателю придётся брать на себя все первый смены. не знаю как там они смогут договориться.
Т.е. на недели 3 первые смены и 2 вторых, на след. будет 2 первых и 3 вторых. Получится, что в одну неделю одному воспитателю придётся брать на себя все первый смены. не знаю как там они смогут договориться.
Ответить
Не знаю как там в саду у автора. Но у нас бывало что два дня подряд одна была утром, другая вечером. Наверное так договаривались
Ответить
ну иногда договариваются по личным нуждам, но не регулярно же подменять.
Ответить