Школа
9

помощница по хозяйству

Свершилось.. В среду ко мне приходит помощница по хозяйству, а я спокойно ухожу на работу:) И не надо переживать, что не успею вылизать дом к приходу мужа и сына:) Девочки, кто пользуется такой помощью, как впечатления? Есть, чему радоваться или я преувеличиваю?

Свернуть
Ответить
Не заразная, проверяли?
Ответить
у меня помощница, потому что не успеваю из-за работы ничего по дому почти. Вылизывать ни к чьему приходу дом привычки не было никогда, не нравится - не смотрите, как говорится. И у меня помощница не из-за мужа. Я живу с дочерью (начальная школа) вдвоем. Радоваться есть чему, конечно, отчего же нет? Я радуюсь свободным выходным. Раньше был замкнутый круг: на неделе работа, вечером уроки, в выхи - уборка. Ни отдыха, ни хобби тебе. Или отдых, но грязью зарастай. А сейчас хорошо.
Ответить
Да, в принципе, у меня тоже не требовали особо чистоты. Самое ужасное, что муж в выходные бросался мне помогать, размахивая шваброй:) И уже не до культурного отдыха. Освободить выходные от уборки- да, это мечта. Вот, кажется, она сбывается:)
Ответить
Это же как надо заср@ть квартиру, чтобы на уборку выходные тратить??????
Ответить
почему сразу засрать? У меня к вам встречный вопрос- как надо убираться раз в неделю, что б не тратить? Может у вас уборка это взмах тряпкой и свободен? У меня есть такие знакомые, там и тряпка то раз в месяц будет. Но в нашей семье само понимание уборки несколько иное, и да, она занимает порядка двух дней в неделю- делю квартиру на 2 части, т.к. за раз сил банально не хватает, куды там времени))
Ответить
Смотря, кто как чистоту понимает:)
Ответить
Вот когда будете в 7 утра уезжать, а возвращаться в 10 вечера - поймете. Сидя дома на жопе понять трудно, да.
Ответить
Девочки, отчитываюсь:) Ощущения прекрасные. Вернулась с работы, пью чай и читаю книгу. Дом в полной чистоте. Вот счастье-то:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)