Школа
16

сколько стоит такая няня

Выхожу на работу, нужна няня. Обязанности такие: забирать одного ребенка из школы, водить его в бассейн и музыкальную школу. Дома покормить и выучить уроки. Вечером забрать второго ребенка из детского сада, привести домой и дождаться родителей. Получается примерно 4-6 часов в день. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая няня? Хочется спокойного, ответственного человека, желательно москвичку.

Свернуть
Ответить
Все зависит от того на окладе у вас будет человек или почасовая оплата.Если дети болеют,то вы сами с ними будете сидеть или няня? Если сами,то выгодней почасовую,сейчас для двоих примерно 270 руб час.,вот и считайте.
Ответить
скорей всего сидеть будет няня. Няня не совсем для двоих, скорей попеременно, то с одним, то с другим получается, вместе дети не больше часа. Как думаете, 200 руб/час нормально при таком раскладе?
Ответить
я считаю что при таком раскладе не меньше 250,и то если повезет.
Ответить
спасибо за ответ. Вообще странно, поспрашивала родителей, которые наняли няню, у всех расценки 200 руб/час, причем многие с пед. образованием и все москвички.
Ответить
у меня няня для одного ребенка,с педобразованием,но не москвичка,я ей плачу 200 руб в час,но она сидит 3 дня в неделю и не полный день,знакомая платит за двоих -270 руб.
И вообще чем меньше занятость обычно,тем час дороже.
Ответить
Поменьше на Еве спрашивайте, тут большой отрыв от реала. Здесь же сидят сами няни и сотрудники агентств, мамам писАть некогда.
Ответить
Спасибо, я так и поняла.
Ответить
когда ребенок болеет и няня весь день с ним дома,тоже 200? А если болеют оба одновременно? На секции у вас дети не ходят?
Ответить
если ребенок заболел, то думаю, тоже 200, если будут болеть оба, то я бабушку попрошу этот период посидеть, или с мужем как-нибудь решим. На секции ходит старшая, младшая в саду. Вместе дети около часа, пока родители не приедут.
Ответить
а у няни в этот день получается простой? И она без денег остается. А это как правило и не один день,пока дети болеют,да и болеть они могут по кругу.Вообщем вам проще ставить человеку оклад,и тогда она будет с вами долго. А иначе няне неинтересно так долбаться с 2-мя за копейки.
Ответить
И какой размер оклада тогда? И еще вопрос. Сейчас на носу зимние каникулы, нас 10 дней не будет в Москве. Эти дни тоже ей оплачивать при таком раскладе? А вообще, 200 руб в час если сложить в месяц, то получается порядка 20 тыс руб. Неужели это такие копейки? Дети не грудные и не годовасы, владение развивающими методиками не требуются, пед образование желательно, но не обязательно.
Ответить
до скольки вы на работе? Тут получается какой у вас перерыв между забором старшего и младшего?Оплата проезда как? Или школа,бассейн и музыкалка в шаговой доступности?
Ответить
до 18-00, + час на дорогу, т.е. дома в 19-00. Перерыв между забором детей около 4-5 часов. Все в шаговой доступности.
Ответить
Искала сейчас няню на 33 часа в неделю. Сидеть тоже попеременно, то с одним, то с другим. Оплата 200 р в час. Москвички на такие деньги не идут, но из регионов реально найти. Я нашла.Хотя наверное от района еще зависит. Мы в центре, тут с нянями хуже.
Ответить
а вы как искали? Через Помогатель?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)