Школа
9

Почасовая оплата няни для прогулок

Девушки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас средняя цена по Москве на оплату няни с частичной занятостью?

В моем случае речь идет о ежедневных прогулках с 2-мя детьми по 1,5 часа в день осенью-зимой, в теплое время года большее количество часов. Возраст детей: 8 лет и 3 года, дети спокойные, обе девочки. Старшая очень самостоятельная, во втором классе, ходит самостоятельно из общеобразовательной школы домой и в музыкальную школу из дома сама - у нас все рядом, в пешей доступности. Ко времени окончания занятий в музыкальной школе приходит няня, забирает младшую, они по пути заходят за старшей и потом гуляют. Т.е. со старшей работы минимум, в основном на прогулке няня занята младшей. Кроме прогулок няня никаких других обязанностей не выполняет.

Изначально платила по 200 руб. в час. По этой ставке сейчас у няни в месяц выходит 6400 руб при 5 выходах в неделю. Теперь няня просит 300 руб за двоих минимум, т.е. 9600 руб. в месяц. Это нормальная цена?

Всем спасибо заранее за ответы.

Свернуть
Ответить
Мне кажется нормальная цена
Ответить
Спасибо, что озвучили свое мнение.
Мне кажется, что 300 многовато с учетом того, что старшая почти автономна на прогулках. У них прогулки проходят так: няня возится с младшей, старшая играет рядом с подружками на площадке. Туда и обратно идут вместе. Наверное, 300 руб за двоих при том, если обе были бы маленькие, было бы нормально.

Пока склоняюсь к оплате 250 руб в час, хотелось бы услышать еще другие мнения.

Может по 250 руб. оплачивать?
Ответить
Ну, по крайней мере, это компромисс) 200 за двоих вроде как маловато, а 300 при самостоятельной старшей- много) предложите 250) и повышение в полтора раза слишком большое- психологически . Давно она за 200 в час работает?
Ответить
Попробуйте договориться на 250 р. , может оно и получится. 300 р предложить всегда успеете. Но 300 р за двоих при небольшой занятости- цена вполне рыночная.
Ответить
Спасибо большое за совет, уже договорилась на 250
Ответить
С осени она у нас работает. Уже договорились на 250.
Ответить
считаю, что 200 руб достаточно. У нас такая же ситуация, няня водит старшую на развивалки из школы, вечером забирает из сада младшую. Вместе дети максимум час - полтора. Тоже девочки, тоже спокойные. 300 - это перебор. И по-меньше слушайте здесь, на еве, в этом разделе одни няни сидят и агенства по подбору нянь. Мне тоже чуть-ли не 400 говорили платить...
Ответить
Спасибо большое за ответ. Договорились с няней на 250
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)