няня в частном доме
Модераторы, перенесите куда нужно, пожалуйста, не знаю в каком разделе спрашивать.
Я хотела бы посоветоваться, с чего надо начать, если я хочу работать няней в частном доме.
В какое агентство лучше обратиться? Или дать объявление? Мне 39 лет, очень хорошо и молодо выгляжу (не знаю, плюс это или минус), есть 4 детей (больничных по детям не беру все жизнь, есть кому с ними оставаться).
По образованию психолог, но работала мало, в основом занималась домом и детьми.
Отмечаю, я не ищу работу, а прошу только совета! Необходимости срочно получать зарплату пока нет, хочу с чего-то начать, перспективного и безопасного. Вообще это опасно?))) Простите, может, наивно звучит, в смысле, бывают ли там приставания мужей даже в моем возрасте, или ревность, или что обвинят в воровстве, и что надо учитывать?
Спасибо.
и т.д. и т.п.
Или это значит - я без работы буду? Так сложно работу найти?
Боюсь пока идти на полный день к одним людям.
Думаю, можно себя "попробовать" так, как вам подсказывает интуиция. Что криминального?
Пробуйте. Может, это вообще не ваше! А может, у вас все прекрасно пойдет.
Почему-то считается, что все женщины умеют сидеть с детьми, убирать и готовить.. Но это далеко не так )
Хозяину Вы как правило на фиг не нужны, как верно заметили выше они заняты достаточно плотно.
Ваши дети, если по большей части это не касается работодателя,не будут вам в минус ( у близкой подруги у няни трое своих, на работе не сказывается, няня сама по себе замечательная и в плане детей, и в плане быта).
Относительно обвинений...сложный вопрос, тьфу-тьфу-тьфу подобных проблем не было, но это от Вас и от хозяев зависит
У нас в "деревне" у многих няни, все только с проживанием. Мужьям они нафиг не сдались, они деньги зарабатывают и домой приползают спать.
А какой возраст там предпочтительнее? В 50 лет нужна кому-нибудь буду), если сейчас без проживания поработаю, просто интересно7
Ездить думала по Москве, конечно.