Школа
8

Сколько стоит няня по необходимости

Помогите сориентироваться.
Хочу нанять няню ребенку , чтобы иногда могла присмотреть за ребенком пару часов. Не постоянно. Человечек на такие условия согласен, но сколько заплатить чтобы не обидеть?

Свернуть
Ответить
а у него спросить, не?
Ответить
Около 250 руб. час
Anonymous
26.12 18:45
Около 250 руб. час
Ответить
Вот и я тоже уже несколько месяцев не могу найти такую няню. Есть кандидатуры, согласные работать и за 200 руб./час., но минимум по 2 часа за день ей оплачивать в любом случае. Тогда она "всегда ваша"... В противном случае, они не могут обещать, что когда они мне понадобятся, они будут свободны...
А мне вот, например, с сентября няня нужна была всего 5 раз по 3 часа.
Прошлась по соседкам-пенсионеркам, так они тоже "дочк, ты мне плати хотя бы 10 тыс. в месяц, тогда да, а так не обещаю"...
Ответить
Может просто надо взять пяток таких кандидаток на заметку и когда понадобится, тогда узнавать кто свободен и может посидеть?
Ответить
Через агентство есть всегда "мобильные" няни на час.
Ответить
Угу, вызывала как-то... Такими "мобильными" остаются не пойми кто, не кондиция. Вызвала однажды, приехала девица явно под кайфом. И кому претензии предъявлять? Агентство трясло справками, что у них все трезвенники и язвенники, ну подумаешь, не у всех пед- или медобразование... А у меня в тот день важное совещание накрылось медным тазом. Так что, уж лучше "прикармливать" знакомую соседку, наверное...
Ответить
Да чё, конечно, давайте оставлять детей с незнакомыми, зато "мобильными" тетками!
Вы случайно не автор темы в Дет.психологии "Как заставить ребенка остаться с няней"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)