Школа
22

Уроки фортепиано-сколько стоят?

Сколько сейчас в среднем стоят частные уроки фортепиано или пения для ребенка 6 лет?- а то большой разброс цен,не могу понять...

Свернуть
Ответить
так разброс и есть... я слышала, с учителем в муз школе кто-то договаривался о частных уроках, она говорила,что если к ней на дом то 1000р.,а если она то 1500р. студентки дешевле, конечно. будут, рублей по 800 :)
Ответить
мы платим за фортепиано у нас дома 1200 руб. за 45 минут.
Ответить
ужас какой...А в музыкалке бесплатно...И очень качественно.И что не пойти туда учиться?
Ответить
да!у меня 2 детей в музыкалке,а ведь там не только специальности!
про цены на частные уроки ,слышала, что урок фортепиано стоит от 800 до 1200
Ответить
нам кроме фортепиано для себя не нужно ничего, ни музлитературф, ни сольфеджио, ни хора. У ребенка, кроме музыки, еще джиу-джитсу 3 раза в неделю и два языка по 2 раза в неделю. У него физически нет времени на остальное предметы в музыкалке (даже если не брать время на дорогу туда и обратно, что еще час убивает). Так что это наш выбор. Меня спросили о цене - я ответила.
Ответить
да это мы так.. за себя радуемся :). конечно, иногда тяжело в муз школу после основной бегать.
ещё ,кстати, кружкИ есть, там только инструмент будет. у нас в школе флейта ещё что-то есть бесплатно. или в соседней библиотеке гитара и фортепиано, индивидуальные занятия за 2500 в месяц,ходить недалеко,всё же дешевле,чем частный урок. я сына прямо уговаривала на гитару в библиотеку ходить! но он в муз школу звхотел, на сестру насмотрелся. поузнавайте есть ли что-нибудь такое в вашем районе
Ответить
А 2500-это за сколько занятий в месяц?Если за 4,то лучше наверное,все-таки частно,т.к.если ребенок болеет и т.п.оплата не возвращается?
А частные уроки оплачивают только по факту вроде.
Ответить
это 2 занятия в неделю. значит уроков 8 в месяц. если болеешь, наверное, не возвращают,но точно не знаю
Ответить
Я бы радовалась за того, к кому на дом учитель приходит, и кто успевает не только музыкой в итоге заниматься, но и спортом и языками.
Ответить
я считаю, что фоно без сольфеджио-неполноценное обучение.Просто так, побрякать на досуге...Очень многое дает этот предмет
Ответить
Нормальные учителя и на частных уроках основы сольфеджио дают. Вполне достаточные именно чтобы "побрякать на досуге", вряд ли кто-то, кто занимается частным образом (ну если только это не супер-препод в дополнение к ЦМШ)ставит другие цели.
Ответить
Основы сольфеджио-это не сольфеджио:-)Всего понемножку нахватать, да?А потом со знанием дела будут уже в возрасте говорить:"Да мы сольфеджио учили..."Как сказал поэт:"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."
Ответить
Вам действительно прям вот есть дело кто и что будет говорить когда вырастет?!))) и зачем человеку, который максимум будет иногда по черам поигрывать в кругу семьи популярные мелодии что-то еще из сольфеджио кроме "основ"?! Ну кроме как для того, чтобы по жизни гордится что впахивал все детство в музыкалке ( или наоборот, всю жизнь ненавидеть за это родителей).:)
Ответить
да вам-то что за дело, если родители вместо сольфеджио ребенку французский дают? Вы-то на каком основании настаиваете, что конкретно вот этому ребенку не обойтись во взрослой жизни, наигрывая вечерами вальсы, без сольфеджио? Вопрос разве был об этом? Ну не нравится вам, что родители данного ребнка дома обучают тому, чему читают нужным, ну поступайте со своим ребенком по-другому, учите его сольфеджио и прочей радости. Ваше право. А это право других родителей. Или вы господо бог, которы йзнает как кому лучше. Так и он не знал.
Ответить
какие умные:) я ребенка пыталась устроить в музыкальную школу. дичайший конкурс и в итоге ее не взяли. да, и вроде она не бесплатно. что-то платить все равно надо.
Ответить
раньше 200р было. с этого года бесплатно
Ответить
да? ну это, увы, не увеличивает наши шансы туда попасть..(хотя ребенок и со слухом и хорошими генами и родственники близкие все музыканты)
Ответить
У нас 4000 тыс. в месяц, 2 раза в неделю
Ответить
А сумма фиксированная,если ребенок болеет,например?8-9 занятий в месяц за 4000 получается по 500 рублей за занятие?
Ответить
если разовый пропуск, то не возмещается, если по справке 2 и более недели то возмещается
Ответить
Спасибо всем ответившим!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)