домработница кокетка
Народ, такой вопрос. Взяла на уборку раз в неделю филиппинку. Муж работает из дома. Как-то меня она с первого раза напрягла. Лет 30-32. Всегда очень ярко накрашена. Достаточно вертлявая. Любит убирать там, где сидит муж. Договаривались, что будет убирать 4 часа в день, она как-то стала задерживаться (иногда целый день убирает). В результате я нашла другую, которая у меня раньше работала и которая за 4 часа все успевала сделать. А той сказала, что вынуждена ее уволить, так как есть финансовые проблемы. А тут няня моя мне говорит - "Ой, как хорошо, что вы ее уволили. Она мне никогда не нравилась. Но я стеснялась вам сказать. Она постоянно крутила хвостом перед вашим мужем. Открыто не приставала, но то к зеркалу при нем подойдет и будет при нем причесывать волосы или распустит при нем. То, когда он на кухне за компьютером придет и будет кофе пить." Во как. Я не переживаю по этому поводу. Но так бывает ? :O
В Европе их даже взамуж берут, ибо всегда готовы, голова не болит, права не качают, мужчину боготворят и работают в доме без продыху))
1. кода подумали что у меня такая домработница задержалась бы больше че мна 2 мин. в доме
2. когда подумали что я проблемы свои на ЕБЕ стала бы обсуждать