Школа
39

домработница кокетка

Народ, такой вопрос. Взяла на уборку раз в неделю филиппинку. Муж работает из дома. Как-то меня она с первого раза напрягла. Лет 30-32. Всегда очень ярко накрашена. Достаточно вертлявая. Любит убирать там, где сидит муж. Договаривались, что будет убирать 4 часа в день, она как-то стала задерживаться (иногда целый день убирает). В результате я нашла другую, которая у меня раньше работала и которая за 4 часа все успевала сделать. А той сказала, что вынуждена ее уволить, так как есть финансовые проблемы. А тут няня моя мне говорит - "Ой, как хорошо, что вы ее уволили. Она мне никогда не нравилась. Но я стеснялась вам сказать. Она постоянно крутила хвостом перед вашим мужем. Открыто не приставала, но то к зеркалу при нем подойдет и будет при нем причесывать волосы или распустит при нем. То, когда он на кухне за компьютером придет и будет кофе пить." Во как. Я не переживаю по этому поводу. Но так бывает ? :O

Свернуть
Ответить
бред
Anonymous
21.02 14:25
бред
Ответить
Бывает, бывает.
В Европе их даже взамуж берут, ибо всегда готовы, голова не болит, права не качают, мужчину боготворят и работают в доме без продыху))
Ответить
+1 хорошие жены
Anonymous
21.02 17:47
+1 хорошие жены
Ответить
Где бы такого мужа выписать? Вот именно чтобы голова не болела, права б не качал и по дому шуршал...
Ответить
А пива с абсентом на такого мужа хватит?:))
Ответить
а если хватит, ты шуршать будешь или спать завалишься? И да, филлипинских домработниц никто пивом с абсентом не угощает.
Ответить
А если и хватит то в сексе не потянете такого изощрённого извращенца как я-по любому в пролёте останетесь!:))
Ответить
Менять даже если просто она Вам не нравиться.А за все остальное еще написать и сообщить в фирму по набору персонала.
Ответить
ваш муж, автор, для нее предел мечтаний, и она пыталась его соблазнить,ч то вас удивляет, она ж филипинка, ну это тоже что у нас хохлушки :)
Ответить
Да, кругом нужно ухо начеку держать.. У меня репетитор к ребенку ходила, и вот стала юбки все короче и короче носить и все время перед мужем крутилась, пришлось расстаться.
Ответить
Ну, если вам простая русская баба предпреклонных (т.е. за полтос) лет не подходит и не вписываеццо в ваш интерьер, и вас на экзотику потянуло, то пожинайте плоды, как гриццо
Ответить
Может автор не в России? Наших русских баб сейчас конечно везде полно, но все таки?:)
Ответить
Да в Канаде автор. Не узнали чтоли? :-)
Ответить
Кошелка? :)
Anonymous
21.02 19:08
Кошелка? :)
Ответить
или Боня
Anonymous
22.02 01:36
или Боня
Ответить
мадам,вы меня оскорбили 2 раза
1. кода подумали что у меня такая домработница задержалась бы больше че мна 2 мин. в доме
2. когда подумали что я проблемы свои на ЕБЕ стала бы обсуждать
Ответить
Счастливая женщина вернулась!
Ответить
не, стиль быдляцкий
Ответить
Шифруется.
Anonymous
22.02 06:22
Шифруется.
Ответить
Она давно вернулась , 100 раз уже порверяла помнят ее или нет .
Ответить
Кто такая Счастливая женщина? Она и правда счастливая?
Ответить
А под каким ником она теперь?
Ответить
Врущая женщина.
Anonymous
24.02 21:56
Врущая женщина.
Ответить
анонимным
Anonymous
1.03 21:05
анонимным
Ответить
Автор дура ,и в глаза никогда не видела филлипинок ,не говоря о том,что вообще никогда никакой уборщицы в глаза не видела.
Ответить
???? Это что вам так в голову ударила ? Вас перекорежило от того, что у кого-то есть домработница или от того, что домработница-филиппинка ? ))))))))))))))
Ответить
Я бы и няню поменяла.
Ответить
Так филиппинки -домработницы славятся в России своим лядством.
Ответить
не туда
Anonymous
22.02 21:48
не туда
Ответить
В России уже филиппинки живут? Ого, не знала.
Ответить
"Отчаянные домохозяйки" часть 2
Ответить
Раком постоянно при уборке вставала при муже?
Ответить
не без этого )))
автор
24.02 10:41
не без этого )))
Ответить
Я в Москве, если чо.
автор
24.02 10:25
Я в Москве, если чо.
Ответить
Точно Женщина
Anonymous
24.02 20:01
Точно Женщина
Ответить
Они же все как обезъянки
Рики-тики-тави V.I.P.
24.02 20:36
Они же все как обезъянки
Ответить
Так для мужей - экзотика.
Ответить
О, помню ник Счастливая женщина - дура еще та!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)