7
Стоимость услуг домработницы
Имеется 4-комнатная квартира 106 м2, с 2-мя санузлами. 2 взрослых+2 детей - эта инфо для понятия количества белья для глажки *)
Нужна домработница на постоянной основе - или 2 раза в неделю или 1 раз в неделю...
Вопрос - сколько это может стоить в первом и втором случае????? есть ли вообще ценовая разница?
Самой мне кажется что если 2 раза в нед - то должно быть чуть дешевле, чем один раз в неделю...
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Свернуть
Ответить
Как правило, им пофиг сколько раз в неделю, стоимость услуг за день при перечислением обязанностей. Если она в этот день не у вас, она в другом месте эти же деньги возьмет
Ответить
О каком качестве уборки может идти речь на уборку такой площади, глажки и количества проживающих -за один день?!!!!
А потом здесь жалуются какая плохая помощница ,плохо с работой справляется.
Просто в голове не укладывается...размеры жадности зашкаливают.
А потом здесь жалуются какая плохая помощница ,плохо с работой справляется.
Просто в голове не укладывается...размеры жадности зашкаливают.
Ответить
а что вас смущает? Большую квартиру убирать проще, так как все вещи, обычно, на своих местах, и поверхности крупнее. Нет нагромождения вещей и беспорядка.
У меня профессиональная уборщица с уборкой и глажкой за 4-5 часов справлялась. Очень хорошо убирала, только дорого, 3500 брала. Сейчас девушка за 2000 приходит,тоже не дольше 6 часов весь объем работы занимает у нее.
У меня профессиональная уборщица с уборкой и глажкой за 4-5 часов справлялась. Очень хорошо убирала, только дорого, 3500 брала. Сейчас девушка за 2000 приходит,тоже не дольше 6 часов весь объем работы занимает у нее.
Ответить
Зря Вы думаете: два раз - дешевле))) Работы не меньше, тем более 2 санузла....Работа выполняется та же, не меньше. Ну не бывает ее меньше во втрой раз на неделе. Еще и глажка. Да и белье бывает разное...а если еще рубашки мужа, блузочки ..
Ответить
++++++
Ответить