16
Взять срочно няню для прогулок?
Скажите, это невозможно?(
Среди знакомых и соседей искала-нету желающих. Нужна женщина доя прогулок с ребенком 4х лет. Я просто на постельный решим перешла дома((( погулять с ребенком некому(( папа в 20ч приходит. А как по объявлению найти? Это ведь взять и доверить ребенка чужому человеку(((
Свернуть
Ответить
Беременна, беременность проблемная, мама потакает? И ЗДЕСЬ УЖЕ????
Ответить
Не поняла.
Ответить
какое метро?
Ответить
Молодежная
Ответить
Ищите по знакомым или знакомых по району/дому. Может кто из мамочек в саду согласится за деньги погулять?
Ответить
Спрашивала. Нет
Ответить
Объявления клейте у детсада/поликлиники/школы. Вы хотите, чтобы Ева за вас все сама сделала?
Ответить
В сад не ходит? Если ходит доплачивать можно воспитателю, чтоб гуляла после сада. Если не ходит, бабушек в доме поспрашивайте.
Ответить
Ходит. Но не часто. Как раз когда в саду-Там вечером гуляют. Нужно когда болеет и выздоравливает , а это долго
Ответить
10
у нас друзья именно на прогулки нашли няню, искали на сайте с нянями.
второй вариант - молодая мама, которая заодно со своим погуляет и с вашим
второй вариант - молодая мама, которая заодно со своим погуляет и с вашим
Ответить
Второе - не вариант, проходили. Молодая мама 90% внимания уделяет своему ребенку, а подопечному - по остаточному принципу, если повезет
Ответить
в данном случае важно не внимание, а прогулка на свежем воздухе. 4хлетка вполне может играть с другими детьми или просто рядом. Главное, чтобы в разные стороны не разбегалась :-) Ну и ее ребенку будет однозначно веселее в компании.
Автор - вы же во дворе с кем-то знакомы? вариантов нет?
Автор - вы же во дворе с кем-то знакомы? вариантов нет?
Ответить
Вот не поверите-с кем знакома -у троих мелкие родились, трое на работу вышли
Ответить
Ну, естественно, если желающих знакомых нет, то остается только незнакомого нанять. Естественно, предварительно познакомившись :-).
Ответить
Я могу помочь до 14 часов,работаю няней,езжу на работу к 15 часам,проживаю на Кунцевской,если хотите,пишите на kotkinaol@mail.ru
Ответить