Школа
7

Сколько стоит сейчас час уборки/глажки?

Сколько стоит сейчас час уборки/глажки? Поделитесь, кто , сколько платит или берет? Интересует именно почасовая оплата, т.к. всегда разный объем работы и объем глажки. Странно , но очень многие берут именно определенную сумму за уборки трешки (например). А мне иногда нужно просто протереть пыль и пропылесосить, а иногда плюс к этому помыть холодильник, или на балконе помыть.. И по глажке тоже самое. Ну что такое 1500р глажка?! Иногда у меня там три футболки, а иногда глажки только часов на 7..
В общем буду признательна за ориентир в ценах.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
у меня все... и уборка и глажка идет по таксе 200-250 р/час. Уборщица сама такие цены установила.
Ответить
обычно платят за выход :-), вот и получается 1500. Домработнице неинтересно ехать через весь город на пару часов.
В среднем оплата 350 в час.
Если вы найдете человека по соседству, тогда можете договорится на меньшую занятость.
Ответить
Так у меня меньше 5 часов и не получится. Я даже готова обговорить, что минимальная оплата 1500-1800 например..
Ответить
Мне гладят за 500 рэ. Примерерно за час управляется.
Ответить
Не, у меня за час точно не управиться обычно..
Ответить
раньше платила только за глажку 400р/ч. Гладили у меня 3 часа раз в неделю, сейчас по знакомству плачу 1000 за три часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)