Снижение оплаты няни при снижении нагрузки
Интересует мнение именно тех, кто был в подобной сиутации. Сейчас няня у нас работает 4 дня в неделю (понедельник-четверг) с 8 до 18 часов. Младшая дочка (3.5 года) с ней целый день, старшая (10 лет) после школы, примерно с 13-14 часов. В данный момент няня получает 10 т.р. в неделю. С сентября младшая пойдет в сад на целый день, и я планирую снизить недельную оплату. Но вопрос в том - какая минимальная сумма будет и няне выгодна, и нам не особо накладно. Из каждодневных обязанностей останется только старшая дочка 4 дня в неделю с 13-14 до 18 часов, младшая - только на период болезней за дополнительную плату. Про период адаптации к саду - этот период у нас сейчас:) 2 недели ходим, 2 недели дома, поэтому именно на этот год оплату вообще не снижали, оставляли все как было в прошлом году, няня работает полтора года. Просьба тех, кто считает, что я переплачиваю няне, не беспокоиться:) Спасибо за советы
У меня такая ситуация была полтора года назад, когда сын пошел в сад, а дочка из сада в школу. Я уволила няню по уходу и взяла гувернантку на меньшее количество часов, которая занимается уроками с ребенком и преподает ей английский, если болеет младший то сидит с двумя, а мы в этом случае трансфер старшей берем на себя ибо с больным ребенком не поездишь.
Фактически, няня занята 5 дней в неделю с 8 до 18.