17
Сколько стоит?
Модераторы, огромная просьба не переносить, тут народу много, вопрос правда очень важный. Спасибо!
Евочки, может кто знает наверняка, сколько стоит няня к младшему школьнику? Обязанности: забрать из школы в 13.00, дома покормить обедом, проконтролировать, чтобы делал уроки, если надо, что-то помочь, что-то объяснить, погулять, два раза в неделю отвести на развивалки. Никаких дел по дому. Питание частично наше. 5 дней в неделю, 7 часов в день. В течение дня пара часов на отдых, просто посидеть, попить чаю, пока ребенок отдыхает и занимается уроками. Москва.
Огромная просьба отвечать только тем, кто знает наверняка (может на своем опыте или знакомых), но не предположения.
Свернуть
Ответить
150-200 руб/час.
Ответить
Отдыхать-посидеть - так Вы на работе тоже иногда чай пьете:). Никто в это время зарплату не урезает. У меня няня при таких же исходных (гуляют, правда, редко, не всегда успевают) берет 150 рублей в час. Но это "по-Божески", знаю, что соседка платит около 200.
Ответить
У меня была не то чтобы няня на постоянной основе, но бывшая соседка-пенсионерка на подхвате как раз с 6 до 10 примерно лет, на случай, если мне нужно уйти. Я ей платила из расчета 150р. в час. Потом ей стало тяжеловато к нам приходить ( мы на одной улице, но в разных концах), и она порекомендовала молодую пенсионерку из своих знакомых. Сейчас пользуемся очень редко, только если вечером куда-нибудь уходим, платим 200р. за час. Но она ничего не делает, просто контролирует, чтобы в скайпе не висел, в комп не играл, уроки доделал и спать лег вовремя. Еду он и сам погреет, еще и ее накормит. Просто, чтобы в ночи одного не оставлять. Подруга платит столько же за то, что перечислили вы, тоже молодая пенсионерка, у нее забирает из школы, кормит, гуляет, отводит на занятия и к логопеду, все дела где-то до 16 часов, потом уже мама или бабушка. Почасово, потому что каждый день няня не нужна- у подруги плавающие выходные в будни, а в выходные- бывший папаша или бабушка. Девочка первоклашка.
Ответить
Бывших папаш не бывает))
А по теме обычная цена 200 р/ч за подобную работу(привел-увел).
А по теме обычная цена 200 р/ч за подобную работу(привел-увел).
Ответить
Наша брала 200 р. час,хоть и жила рядом, но при условии, что не менее 2000р в день выходить будет. В 12.30 забирала из школы, и водила на занятия или сидели дома с уроками до 18.00
Ответить
Около 25 максимум 30 тысяч в месяц. Если педагог. Можно найти и за 20 если рядом живет.
35-40 уже полный день стоят.
35-40 уже полный день стоят.
Ответить
10
А вопрос про лето? если няня летом не работает, ребенок на даче, в лагере, то няне надо платить лето или как? у меня няня нанимается только на учебный год, лето ей не оплачиваю, но слышала, что сейчас многие няни устраиваются с гарантированым годовым заработком. И если люди заинтересованы в няне, должны оплатить 3 месяца летнего безработного периода...
Ответить
Зависит от Ваших договоренностей с няней: если няню устроит 3 месяца отпуска за свой счет, и Вы уверены, что она в сентябре выйдет к Вам, то не оплачиваете; если же няня дает понять, что ей проще найти другую работу, то смотрите, что Вам важнее: именно эта няня или 3 месяца без оплаты (но в сентябре ищите новую); Вы обсуждали с няней этот вопрос?
Ответить
все лето никто не платит, отпуск месяц - да, 100 или 50%. Знаю семью, оплачивающую все лето 50%.
Если вы, принимая на работу, говорили, что на лето не нуждаетесь в услугах, и няня была согласна, проблем быть не должно.
Если вы, принимая на работу, говорили, что на лето не нуждаетесь в услугах, и няня была согласна, проблем быть не должно.
Ответить
Мы своей платили 50% летом, когда ребенок уезжал. Сейчас новая няня уже к грудничку и условия -100% оплата летнего периода если она не работает по нашей причине, мы уезжаем например или ребенок у бабушке уехал...
Ответить
Девочки, а вот няня к грудному ребенку 3,5 месяца с 8.30-17,00 на 5 дней в неделю сколько сейчас обходится?
Ответить
оплата не зависит от возраста. 200 р\час. Просто не всякая няня захочет/может с малышом работать.
Ответить