Школа
10

Оплата няни

Девочки, два вопроса:
1) У меня сейчас работает няня. Ребенку 1,3 мес. По времени с 8.30 до 19.00. На ней забота о ребенке, прогулка два раза в день. Кормление ребенка, поиграть, книжки почитать. Во время сна ребенка (до сих пор еще спит два раза) небольшая помощь мне по хозяйству - поесть приготовить незатейливое что нить пару разу в неделю, мужнины рубашки погладить, стирку в машинку забросить. Посуду после готовки помыть. Убираюсь я сама. Плачу 40 тыс. Вопрос - на такие условия можно найти хорошую няню дешевле?
2) Начинается лето. Хотим с июня ребенка вывезти с няней на дачу. О том, что дача летом будет, няня знает, это оговаривалось при приеме на работу. Я вот только не обсудила с ней вопрос оплаты. Вопрос - сколько к 40 доплачивать? Или можно найти няню, которая будет за 40 тысяч (каждый месяц, ессно) три месяца с ребенком на даче жить?

Свернуть
Ответить
дешевле - вряд ли, у вас оплата чуть ниже средней.
На даче обычно оплачивают рабочие часы. У нее и спросите, ведь вы исходите из своих финансовых возможностей.
Больше времени будет с ребенком - доплатите.
Средняя оплата сейчас 200 р в час.
Ответить
не соглашусь, у меня няня была на полный день за те же деньги. у подруги еще дешевле. так что найти можно. тут тем более няня в помощь маме фактически. можно и за 35 найти, тем более скоро лето, много детей на дачи уезжают.
про дачу - няня в каком режиме там будет жить? ночью кто с ребенком? если рабочий день такой же, то минимальная доплата за то, что ночует не дома. хотя может она здесь снимает и ей наоборот экономия будет.
Ответить
Няню на дачу, конечно, хотелось бы вывезти с ночевками. С понедельника по пятницу. Выходные полностью ее, как и сейчас. Экономии не будет для нее, т.к. ей за комнату за месяц все равно заплатить нужно в полном объеме, она же не за кол-во ночей платит.
Я забросила уже инфу, что сейчас немного доделают рабочие все, что нужно для комфортного проживания, и я их начну вывозить. Вроде ужаса в глазах не увидела.
Ответить
Если вас целиком и полностью устраивает ваша няня, не стоит менять и искать временно другую, за хороших нянь надо держаться, ИМХО....
Ответить
сотни нянь с того же Помогателя ищут работу на лето, так как многие вывозят детей и в нянях не нуждаются. Сама сталкивалась с таким огромным количеством объявлений.
И за 35 000 р найдете ту кто на даче будет жить и за 40 , причем при личную с пед образованием.
Ответить
У нас ребенку 1,8 мес., раб день с 8-00 до 19-00,
работа без мамы, гладит только ребенку, но готовит на всех почти, пол протирает 2 раза в неделю. Платим 50 тыс. руб. На лето жить с пнд по пт + ребенок 10 лет, на выходные уезжать в Москву - 60 тыс. руб.
Ответить
Ну вот после таких как вы они ходят и ищут месяцами зарплату 50-60 тысяч....думая что все в ямоскве столько платят.
Я когда в ноябре искала, человек 30 пересмотрела так много было тех кто уже с сентября искал с запросами 50 тысяч, а не берет никто на такие деньги- таких работодателей мало. И вот уже сама няня говорит как сказочно ей везло и как бы опять найти такую работу.
Зарплатами для нянь 50-60 тысяч вы вселяете ложную уверенность в толпы нянь что и они сейчас столько будут получать((((
А реально большинство платит максимум 30-40 иысяч
Ответить
плюсанусь!
бархотка V.I.P.
27.05 12:28
плюсанусь!
Ответить
у меня няня живет на даче с ребенком 3 лет за 40000 в месяц. в прошлом году платили 35000. уезжает не всегда, поскольку в москве жить она может только у сестры, которая также снимает квартиру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325