Школа
10

Няня со совей дачей.Реально ли?

А реально ли найти няню со своей даче для ребенка 6,5 лет? на июль-август?

Свернуть
Ответить
Тут только недавно дама предлагала, поищите.
Ответить
где же вы в прошлом году были? я как раз летом не работала :-)
Ответить
автор пока просто спрашивает, а вы уже в сторону чемоданов смотрите.
Ответить
очень остроумно :-)
Игуанка C.S.
30.05 00:57
очень остроумно :-)
Ответить
Даже и в голову не приходило.....мне это в прошлом году..ребенку всего было 5 лет....
Ответить
Как планируете контролировать процесс? Соседка в прошлом году решила так подработать. Своими кабачками она занималась гораздо больше, чем ребенком (((
Ответить
Да вот в этом вся сложность....
Ответить
это не сложность. Это реальность.
Я не могу представить, чтобы какая-нить огородница(а кто имеет дачи - они все такие), оставила свои грядке ради ребёнка. Тем более 6-7 лет вполне самостоятельный парень. Няня будет на грядках, а он занят собой.
Просто учитывайте это, когда будете договариваться о цене.
Ответить
Не факт - например моя сестра детский психолог, дача есть, но огородница - моя мама. Правда сестра не собирается летом подрабатывать няней - за год выматывается на работе в саду и школе :). Но, если я отправляю к ней ребенка своего - развлечений и занятий придумывается очень много. Это я все к тому, что можно найти, наверное, такую няню - но лучше по знакомству и с рекомендациями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)