16
куда мир катится
Может я чего-то не понимаю, но по-моему у ребенка крыша поехала
http://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/nyanya_s_postoyannym_prozhivaniem_v_zagorodnom_dome_363481136
Свернуть
Ответить
))) где вы видели ребенка с буферами 5 размера) 22 года - взрослый человек. но смешно конечно она все расписала, палец ей в рот не клади!
Ответить
Так она и не собирается. Она ищет загородное жилье, и чтоб ей еще и приплачивали)))
Ответить
да уж, бойкая деваха, такую разве что папахен в обход мамахена в дом пригласит :)
Ответить
Спасибо! Повеселили:)
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
...
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то." :ups1(А.Барто)
"А кто любит громко петь в бане?" (к/ф Самая обаятельная и привлекательная)
"Вас приветствует бюро добрых услуг. Так кому няня-то нужна? Тебе что ли?" (к\ф По семейным обстоятельствам)
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
...
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то." :ups1(А.Барто)
"А кто любит громко петь в бане?" (к/ф Самая обаятельная и привлекательная)
"Вас приветствует бюро добрых услуг. Так кому няня-то нужна? Тебе что ли?" (к\ф По семейным обстоятельствам)
Ответить
воспринимает себя как самый лучший подарок для все окружающих, встреча с реальностью будет жестоким разочарованием
Ответить
Даже не верится, что она психолог. Тут даже приплатишь, чтобы такая в дом не попала.:-)
Ответить
Ну что вы хотите? Они сейчас в 22 как мы были в 15. Жизнь ее всему научит. Видать мама сказала, что пора ей самой деньги деньги зарабатывать вот дите и расписало что она хочет от этой жизни получить. Получит в лоб и будет смотреть иначе на мир.
Ответить
а как вам такое чудо ? ))) http://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/uslugi_nyani_na_chas_chtenie_skazok_-_stihov_-_basen_226087693
Ответить
10
ржу. слушайте а не плохо няни живут:) я так полагаю деньги-то на театры не только на ребёнка надо выделять:)
Ответить
Это хороший пример для мам, сидящих с детьми как надо мужьям расписывать что они делали целый день. Если вникнуть то ничего ведь, кроме ля-ля-ля (которое и так мамы исполняют и работой не считают). Зато есть шанс снять с себя нагрузку "из серии "услуги домработницы - кухарки" вроде: "помыть полы в детской и/или варить борщ". Пусть муж после работы моет и варит и попы детям моет и стирает\гладит. А она стихи детям будет читать на только русском языке (просто потому что других не знает).
Идиотки подобное пишут. Их к детям и близко подпускать нельзя.
Идиотки подобное пишут. Их к детям и близко подпускать нельзя.
Ответить
Стихи в профессиональном исполнении еще куда ни шло, а вот это просто запредельно:
"ваш малыш старше 10 лет будет играть на компьютере в игры - стратегии (строить - организовывать виртуальный бизнес и т.д.) с помощью няни-актрисы".
"ваш малыш старше 10 лет будет играть на компьютере в игры - стратегии (строить - организовывать виртуальный бизнес и т.д.) с помощью няни-актрисы".
Ответить
НУ дайте людям пофантазировать, вам с вашими борщами не понять тонкую душу))
Ответить