Школа
10

Сколько платить няне?

График такой
Утром отвезти старшего ребенка в школу 8.00
Потом отвезти младшего в сад , он 2 остановки на автобусе
Потом она свободна
Забрать ребенка из школы, отвезти на тренировку и потом домой и сделать уроки.
Младшего забираю я.
Сколько это стоит в час?

Свернуть
Ответить
с таким разрывом в занятости я бы искала на оклад, а не на почасовуху.
Да и ограничены вы будете очень в выборе - только те, кто рядом живёт.
Ответить
а оклад какой?
Anonymous
26.07 01:50
а оклад какой?
Ответить
это полный рабочий день. Она должна быть у вас раньше 8 часов. И уйдет после того как после тренировки сделют уроки, то есть, часов в 6-7 вечера. А "Потом свободна" - сильно вряд ли. Она, судя по всему, привезет младшего ребенка в сад часам к 9 (с учетом вернуться из школы, собрать ребенка, отвезти, дождавшись автобуса) Назад, дождавшись автобуса, она вернется около 9:30. А в 12 часов или в час примерно (ребенок вдеь в началке?)ей надо быть уже у школы. То есть, далее она свободна - 2 - 2,5 часа. Ну и кого устроят эти два часа? То есть, у вас фактически полный рабочий день. И стоит это не 20 тысяч далеко.
Ответить
+ репетиторство , если конечно под " уроками" не имелось ввиду посмотреть, что та в окно не выйдет.
Ответить
Абсолютно правильно! У нас няня- помощница, получает 30+ жилье. В эти условные свободные 2-3 часа убирает квартиру. Все блестит)
Ответить
250-300 в час. Но выгоднее оклад, чтоб не тянули с уроками и не хитрили. У Вас полный рабочий день- кому нужны эти пара- тройка часов между школой/ садом? Будет искать подработку? Вам это надо? Думаю, от 25- 30 тр. надо предлагать, в зависимости от квалификации. И подумайте, может стоит дополнительно загрузить в свободные часы помощью по хозяйству. Может, несказанно повезет и найдете по соседству скучающую одинокую пенсионерку, которой мало движухи. Но это малореально и долго искать )
Ответить
Мне так всегда "нравится", когда пишут "посреди дня она пару часов свободна" и на этом основании хотят сэкономить денег. При ваших требованиях это "свободна" ни туда ни сюда. Правильно вам написали, ищите няню на оклад и в ее якобы свободное время загрузите ее еще чем-нибудь вроде приготовления еды детям и глажки детских вещей.
Ответить
15-20 тыс., чтобы было интересно няне.
Ответить
Оклад и не меньше 20. Болезни и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)