Школа
16

С чего начать и сколько стоит?

Очень нужен ваш совет. Мы сейчас живем втроем: я, мой сын и моя мама (живем в Москве). Сын сейчас идет во второй класс. В первом классе ходили кроме школы три дня в неделю в музыкалку и три дня в неделю в бассейн (и школы, и бассейн недалеко от дома). Я работаю через день (в неделю выходит всего 2 или 3 дня), соответственно, в день, когда я работаю, ребенком занималась бабушка. А это отвести в школу, забрать из школы, отвести в музыкалку (или бассейн), забрать из музыкалки (бассейна), отвести домой, проверить уроки, прокормить. Я, когда работаю, возвращаюсь домой в 9-11 часов, по-разному бывает. Сейчас бабушка наша говорит, что устала, хочет от нас уехать к себе на квартиру (это другой район, каждый день не наездишься). Что теперь делать, не знаю. Няню никогда не нанимала. Даже боязно как-то. Сколько будет стоить при таком раскладе - не знаю. Как искать - тоже не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать? :(

Свернуть
Ответить
а в вашем доме одноклассники не живут? может можно как-то попросить чтобы отводили в школу? на след день вы одноклассника можете отвести и забрать из школы.
с музыкалкой и бассейном также
Ответить
В нашем доме одноклассники, к сожалению, не живут. С мамами одноклассников у мы особо не общаемся, я каждый день работала, на сегодняшний график перешла недавно. Поэтому в школе я практически не появлялась. Да и к тому же сложно с нашим насыщенным график согласовать еще чей-то :( В любом случае спасибо за совет.
Ответить
ну хотя бы отвести привести из школы можно кого-то попросить. заодно и с родителями познакомитесь:)
Ответить
1. Отдать ребенка в продленку в школе
2. Секции и развивалки сделать в те дни, когда вы не работаете
3. Можно предложить вашей маме оплату сидения с внуком, уверена, что она согласится
Ответить
Няня с 8 утра до 11 вечера? Мне кажется, вам дешевле будет не работать:)
Ответить
Я работаю всего 2 или 3 дня в неделю. В школу могу отвести сама. К тому же, насколько я знаю, есть няни даже с проживанием. :)
Ответить
вы хотите поселить у себя чужого человека и всю неделю быть с ним у себя дома? он и есть у вас будет и мыться в вашей ванне, вас это устроит?

а вообще проблем нет у вас, можно найти человека, который будет забирать вашего ребенка из школы и отводить на занятия.
Ответить
Конечно, не хочу :) Я как пример привела. Просто пытаюсь понять, сколько няня может стоить. Порядок цен, от и до. Ведь можно из агентства взять, это одна цена, насколько я понимаю, а можно в частном порядке найти, это другая цена. У меня есть знакомая, навряд ли она согласится, но как вариант... А я даже не знаю, о какой сумме с ней разговаривать. Если она откажется, тоже не знаю, где искать.
Ответить
Я сейчас ищу своим мальчишкам. У мен...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
26.08 12:51
Я сейчас ищу своим мальчишкам. У меня бюджет 250 руб/час. Обязанности примерно те же. Но у меня их двое двое. Правда водить-забирать всех в одно и то же место в одно и то же время)
Ответить
Ульяна, добрый день! Сейчас сама озадачена тем же вопросом, скажи пожалуйста где ты ищешь.
Ответить
Да везде ищу... На BB, на репетиторе...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
28.08 13:00
Да везде ищу... На BB, на репетиторе тоже...
Ответить
Цены разные. Есть знакомые, которые по Вашему примерно графику живут - в школу отводят, няня забирает, кормит, водит на кружки - около 18-20 тысяч ей платили. Но это няня не из агенства, а пожилая дама из соседнего дома, которая привыкла с детьми заниматься. Т.е. для нее это и для души занятие и надбавка к пенсии.
Если из агентств - то тоже ценник разный. Вроде как недавно с мамочками разговаривала, около 40-50 тыс на полную неделю получается. Что-то около 200-250 руб/час.
Ответить
1) Отводить в школу самой.
2) Полная продленка в дни, когда вы работаете.
3) После продленки забирает няня и сидит до вашего прихода. Кружки отменяются.
4) водите в в кружки , когда не работаете
При таком раскладе тысяч 15-20 отдаете няне. Если же няня забирает ребенка сразу после школы без продленки и водит на кружки в дни, когда вы работаете, , то тысяч 30. При этом договоритесь, чтоб, приходила к вам домой пораньше, еще до школы, готовила сыну обед и ужин. Тогда нормальна такая оплата. А в субботу-воскресенье вы тоже работаете?
Ответить
Девушка,у вас 2варианта ,есть няня по часам,а есть на окладе,если через агентство то да,там договор,но там все дороже и вы еще оплатите 1раз сумму как оклад няни,это не ваш вариант,вам надо няню по часам,цена за 1ркбенка по Мск от150 до ....я плачу 200за двоих,но только отвезти и привезти,не готовить ничего,не делать уроки,сайтов много,один из них помогатель.ру.....удачи
Ответить
Девушки, спасибо большое за советы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)