С чего начать и сколько стоит?
Очень нужен ваш совет. Мы сейчас живем втроем: я, мой сын и моя мама (живем в Москве). Сын сейчас идет во второй класс. В первом классе ходили кроме школы три дня в неделю в музыкалку и три дня в неделю в бассейн (и школы, и бассейн недалеко от дома). Я работаю через день (в неделю выходит всего 2 или 3 дня), соответственно, в день, когда я работаю, ребенком занималась бабушка. А это отвести в школу, забрать из школы, отвести в музыкалку (или бассейн), забрать из музыкалки (бассейна), отвести домой, проверить уроки, прокормить. Я, когда работаю, возвращаюсь домой в 9-11 часов, по-разному бывает. Сейчас бабушка наша говорит, что устала, хочет от нас уехать к себе на квартиру (это другой район, каждый день не наездишься). Что теперь делать, не знаю. Няню никогда не нанимала. Даже боязно как-то. Сколько будет стоить при таком раскладе - не знаю. Как искать - тоже не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать? :(
с музыкалкой и бассейном также
2. Секции и развивалки сделать в те дни, когда вы не работаете
3. Можно предложить вашей маме оплату сидения с внуком, уверена, что она согласится
а вообще проблем нет у вас, можно найти человека, который будет забирать вашего ребенка из школы и отводить на занятия.
Если из агентств - то тоже ценник разный. Вроде как недавно с мамочками разговаривала, около 40-50 тыс на полную неделю получается. Что-то около 200-250 руб/час.
2) Полная продленка в дни, когда вы работаете.
3) После продленки забирает няня и сидит до вашего прихода. Кружки отменяются.
4) водите в в кружки , когда не работаете
При таком раскладе тысяч 15-20 отдаете няне. Если же няня забирает ребенка сразу после школы без продленки и водит на кружки в дни, когда вы работаете, , то тысяч 30. При этом договоритесь, чтоб, приходила к вам домой пораньше, еще до школы, готовила сыну обед и ужин. Тогда нормальна такая оплата. А в субботу-воскресенье вы тоже работаете?