Школа
10

Нашла няню- не мало ли плачУ ей?

Что делает- гуляет утром с коляской ( с мл.ребенком) 2 часа, потом забирает старшую из школы (10 мин пешком от дома), гуляет с ней если погода норм, потом обед дома, делают уроки (контроль, проверка, 3 класс), идут на занятие в цдт ( 30 мин в один конец), там час занятие, обратно, уроки доделывают или гуляют до 19.00.
Раз в неделю ездят на занятие в центр (35 мин не метро).
Ее раб день с 11-19. Живет в пешей доступности, обедает у нас, чай, кофе, перекусить тоже.
Платим 25000. Не мало?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
вам просто для сравнения. Платим 45 за график с 11 до 19, ребенку 2 года. Прогулка, обед, сон 2 часа (в это время няня сама отдыхает обедает, раскладывает вещи, убирает посуду), полдник, прогулка. Я тоже сижу и думаю - не много ли плачу...
Я дума, нормальная цена где-то посередине.
Ответить
Вы платите много ( мне кажется...) 30000-35000 где то ваша няня стоит
Ответить
мне тоже так кажется. Но 45 - это средняя заплата няни. те няни, которые не подрабатывают, а на постоянной основе этим занимаются, сильно меньше не хотят. Им же жить на эти деньги надо, жилье оплачивать и т.д. т.е. платим много, но за меньшее наша няня не будет работать, т.к. ей жить не на что будет. Она может согласиться работать больше по времени, но зарплату не урезать ей
Ответить
Много вы платите, стоимость такой няни 35 тысяч. А уж рабочий день с 11 и отсутствие дом.хлопот - это вообще сказка за 45 тысяч :) Зато наверняка не уйдет от вас в поисках выгоды :)
Ответить
У нас няня-домработница в одном лице. График 9-19, с утра домашние дела, в обед забирает двух детей из школы, кормит обедом, трижды в неделю сопровождает на тренировки. Если тренировок нет, то продолжает заниматься домашними делами, т.к. к детям приходит учитель для подготовки д/з. Платим пока 45, но собираемся повышать. Как-то так.
Ответить
А повышать то зачем... Потом после таких которые 60 платят просто так няни ходят по году работу ищут. К нам сейчас 5 штук на собеседование звездящих после получаемых 50-60 тысяч приходили, уже 1 сентября прошло а они все анкеты на Помогателе поднимают не взял их никто.
Имхо 45 тысяч зарплата няни учителя без языка но с опытом в школе или лет саду большим на полный день и еще с небольшой помощью по дому- обед ребенку, пол помыть итп
50-55 зарплата няни со знанием языков , опытом в гимназии.
Ваша 45 так и стоит, точнее где то 35-30 за няню и еще 10 за домработницу.
Ответить
согласна с вашим мнением
хватит демпинговать)
Ответить
Мало платите :) Хотя смотря какая няня :) Дело ведь не только в обязанностях, но в личности работника.
Ответить
если она с вами, значит её устраивает.
не устраивало бы уже бы сказала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)