Школа
13

Сколько стоит репетиторство по английскому языку?

Ученику 5 класса не обойтись без репетитора по английскому. Нужно не просто выполнять домашние задания, а работать на опережение, хотим углубить грамматику. Сколько стоит один час? Подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
у нас 350 руб. в час по скайпу
Ответить
к нам домой приходит девушка. 1 час - 600руб. после института. опыт работы год. нам очень нравится. искали на сайте профи.ру
Ответить
Когда будете искать, обратите внимание на то, чтобы это был именно репетитор-педагог, а не переводчик, как пишут ниже, и не иной совместитель. Хороший переводчик обычно занят переводческой деятельностью, ему не до репетиторства. Аналогично, хороший репетитор обычно нарасхват, ему некогда заниматься побочными видами деятельности. Если человек и швец, и жнец, и на дуде игрец, это наводит на мысль, что он во всех областях неважный специалист.
Ответить
наш хоть и переводчик, но у него весь день расписан-с занятиями(не только для детей, но и для взрослых), никакой переводческой деятельностью сейчас он не занимается вообще.А педагогич. качествам у него бы поучиться нашим учителям в школе...
Ответить
час стоит домой- от 600р до 2000р, по скайпу от 100р до 1500р .
Ответить
А индивидуальные занятия в Москве?
Ответить
репетитор-переводчик по профессии.Группа 5 чел детей.Академич. час(45 мин)- 300 руб( в том году был 250)Но занятие полтора часа(90 мин)( 2 раза в неделю по полтора).Получается от 4800- до 5400 где-то в мес.Т.е. за одно занятие полтора часа мы платим 600
Ответить
Будьте внимательны с профи.ру, у меня знакомая нашла там репетитора по английскому сыну (7 класс). Они делали домашнее задание. Мама когда пришла с работы, решила проверить ДЗ ответы по ГДЗ, в итоге 7 ошибок. Так, что проверяйте своих репетиторов с профи.ру.
Ответить
Это не только профи.ру, это не только репетиторы с сайтов, это касается вообще всех репетиторов.
Мы тоже искали на профи.ру. Пришла одна такая дЕвица-красавица, прямо с порога - "показывай учебник, по которому учишься" - и весь час делала все задания по этому учебнику. Ни имя у ребенка не спросила, ни возраст....
На мой резонный вопрос: "А у нас все занятия будут так строиться?" наивно заморгала глазками "А что не так? школьная программа это очень важно"
Ответить
за 600 рэ в час наивно ожидать чего-то иного...)))
Ответить
Ха, у меня не 600рублей в час было, а аж в 2 раза больше... Мне кажется, это цена очень даже адекватная за молодую дЕвицу и ейное внимание к ученику :)
Ответить
...
Anonymous
23.09 18:55
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)