Школа
13

поиск няни

Взяли няню в августе по знакомству. Такая ленивая, жуть. Надо срочно искать другую.
Кто нашел няню через помогатель, напишите плиз, довольны ли

Свернуть
Ответить
Я десяток пересмотрела. Все не подошли. Видно было, что безразличные какие-то, замотанные... Две из них пришли как няня, но в процессе заявили, что лучше будут домработницами - няней весь день надо работать, а домработница - убрала за 2 час и ушла )
Ответить
Ищу уже месяц, многих с помогателя пересмотрела, есть более-менее нормальные, но нужной пока не встретила....
Обратилась попутно в агентство, за неделю под требования одного кандидата предоставили, но пока не встречалась даже. Сложно очень!
Но, пока есть у Вас няня, значит есть время на тщательные поиски новой. Многое уже на этапе телефонного разговора выясняется. Не ленитесь и не сдавайтесь, нужный человек обязательно найдется! Удачи:)
Ответить
Я сейчас ищу няню, после недели поисков стало грустно. Такие унылые тетки приходят, а самомнения на 50 тысяч в месяц..
Ответить
Я нашла, но пересмотрела много.
Ответить
Нашли на помогателе?
Ответить
У меня ребенок уже вырос, но опыт поиска нянь немаленький. Самый лучший результат был при самостоятельном поиске - через интернет, обьявы на подьездах. Было много откликов, многие кандидатуры мы приглашали на собеседование и смотрели в 3 пары глаз.
А вот через няньское агенство был самый ужасный вариант :)))
Ответить
Что значит "через интернет"? Т.е. типа как на помогателе? Искали там объявления няни? Или сами давали объявление "ищу няню"?
Ответить
Простите,а в чем заключ.лень Есть конкретные обяз.для нянь
Ответить
Ну вот смотрите, у меня дети спят 2,5 часа днем. Это время няня может потратить на отдых с книжкой либо, например, приготовить покушать себе и семье (хотя бы себе!). На детской площадке есть няни, которые сидят на лавке пока дети копаются сами по себе, а есть которые куличики с детьми лепят. У меня была няня работящая одна и довольно ленивая другая, вторая не продержалась больше недели. Устала ей кушать готовить, пока она отдыхала в своей комнате. Сейчас сразу предупреждаю, что готовят себе пусть сами, я им не повар.
Ответить
У моего ребенка было 3 няни, все как на подбор просто супер!! Обожающие детей, не ленивые, просто лапочки! Вы можете объяснить чем они вам не подходят?
Ответить
Отвечу вам , ладно?
Есть такой тип характера , тип людей которым всё не так , они всегда чем-то недовольны. Они несчастливы по жизни от этого , но они сами этого не понимают.
У таких НИКОГДА не будет хорошей няни.
Ответить
Я нашла работу себе через помогатель), проработала три года в семье год уже не работаю ( ребенок в сад пошел), общаемся до сих пор и на выходные прихожу по необходимости, Но я так же, как и Вы, мамочки!, насмотрелась неадеквата мешок!!! Не отчаивайтесь вы обязательно найдете свою единственную)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)