Школа
7

Оцените, сколько стоит

Есть няня на почасовой (примерно 30-35 часов в неделю занятость) и ребенок 4,5 лет. Поскольку другой работы у няни нет, хоту предложить ей летом пожить с ребенком на даче, пока мы будем в квартире ремонт делать.
Но если платить ей по часам, даже как за 12-часовой день, я просто разорюсь!
Готова платить в районе 50-60 тыс за месяц (дача, хоть и с удобствами, ну очень далеко от Москвы и по сути она там будет 24/7, даже если мы каждые выходные приезжаем) Это нормально?

Свернуть
Ответить
50 нормально, 60 это уже перебор как-то...
Ответить
Это много, ИМХО.
Если Вы в выходные будете приезжать, значит на это время няня будет не нужна, т.е. она будет работать 5 дней в неделю. У меня летом на даче няня работала с двумя детьми 4 дня в неделю за 30 тыс.
Ответить
мы платим 40, естественно питание за наш счет. Вашей няне дорогу тоже можно оплачивать, если будете ее отпускать. Я бы на вашем месте постаралась ее отпускать скажем раз в две недели на выходные. Просто обстановку сменить что называется.
Конечно в ваших интересах, чтобы няня осталась та же самая, с незнакомым человеком же не отпустите ребенка жить на дачу. Но 60 это как то реально много.
Ответить
В этом и загвоздка, что ей там жить минимум 2 месяца безвылазно, за исключением 2 недель нашего отпуска.
Дача за 250 км от Москвы в месте, куда никакой общественный транспорт не ходит. Ближайший автобус до райцентра - 8 км от нас + почти час езды, от райцентра до электрички час и потом еще на электричке два часа. Плюс ожидание.
Короче, "на выходные" ее не отпустишь - она все выходные на дорогу потратит. А если я ее буду в субботу утром возить до электрички, а вечером в воскресенье встречать - это я буду в выхи туда-сюда кататься вместо отдыха.
Ответить
Пипец! А сменить дачу Вы не думали?
На месте Вашей няни я бы и за 60 тыс. постремалась одной находиться с ребёнком в такой глуши!
Ответить
Каждый год работаю няней летом на даче. Чаще всего все 3 месяца безвылазно.
Поэтому не ищите проблем , просто ищите подходящую няню.
Ни в коем случае не самореклама . Просто объясняю как бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)