3
Cтоимость услуг
Добрый день! Подскажите сколько нормально платить в такой ситуации? Нужен человек, чтобы встретить дочку с школьного автобуса на остановке в 17.30, довести до дома (идти максимум 5 мин.) и подождать меня до 18,15. так получается, что по другому никак. Хочу найти может соседку, но не знаю сколько предлагать?
Свернуть
Ответить
250 руб. за встречу и не факт, что кто-то согласится , уж больно время неудобное
Ответить
как я поняла ребенок школьник? зачем вас то ждать? У нее проблемы с развитием, она не может посидеть 45 мин одна? Тем более если соседка, она если что может подскочить в любое время- телефон то пользоваться вы ребенка научили?
По теме- теоретически 250р в час, практически, очень многим соседкам у нас в школе уже надоело, деньги копейки по сути, а сам себе не принадлежишь. Через месяц у нас все начали отказываться от работы, предлагая ее встречающим другим мамам\бабушкам. И то, там ждать не надо, надо довести до квартиры и подождать когда ребенок себя закроет изнутри квартиры и уйти.
По теме- теоретически 250р в час, практически, очень многим соседкам у нас в школе уже надоело, деньги копейки по сути, а сам себе не принадлежишь. Через месяц у нас все начали отказываться от работы, предлагая ее встречающим другим мамам\бабушкам. И то, там ждать не надо, надо довести до квартиры и подождать когда ребенок себя закроет изнутри квартиры и уйти.
Ответить