Школа
4

Что делать с няней?

Девочки, я нарвалась на гадину. Записала на диктофон то, как она кормит моего ребенка-с грубостями, криком, унижением, обзывательством. Услышала, как его тошнило, как она его не перекормила и увела спать голодным.
И по ее уходу я не стала выяснять с ней отношения, просто не стала платить ей премию. Расплатилась только за работу. Хотя премию не обещала, но сказала, что заплатим возможно. Этой возможности у меня не оказалось, поскольку ее премию я спустила на видеокамеры - наблюдать за ней остаток недели, которую она дорабатывала.
Тетка затаилась и после увольнения стала мне мстить. Позвонила моей приятельнице, вылила на нее поток помоев мой адрес, оклеветала так, что приятельница была в шоке. Например, она сказала, что я запретила гулять с моим сыном рядом с ее дочерью. Приятельница обиделась. Хорошо, что я об этом узнала и хоть поговорила с ней на эту тему.
Но вот сижу и офигеваю, что делать-то?

Свернуть
Ответить
Ничего. Всё,что она могла вам сделать- она уже сделала.
Ответить
В черный список нянь-здесь и везде в Инете. Страна должна знать своих героев.
Ответить
ПОзвонить гадине. И сказать, что если еще раз с какой-нибудь стороны до Вас что-либо негативное с ее стороны донесется, запись ее поведения с ребенком будет на ютюбе и во всех черных списках всех сайтов и агенств.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)