Школа
12

Сколько стоит такая няня?

Сын 9 лет, встретить из школы, сделать с ним все уроки, отвести в спортшколу и раз в неделю к репетитору по англ ( в центр, 40 мин на метро). Работать с 11-19 понед-пятн, Москва.
Девочки, столько стоит такая тетенька? Спасибо ..

Свернуть
Ответить
40 где-то
Из расчета 250р × 8 часов × 20 раб.дней.
Ответить
неточный расчет :-) 200р в час - 8ч -22 р дня - 35 тыщ
Ответить
Может и так. Кто только пойдет на такие деньги... я своей плачу за 6 часов, 4 раб. дня в неделю 25 тыс
Ответить
шо, опять???
Anonymous
12.11 10:22
шо, опять???
Ответить
А в каком классе/школе учится ребенок, что в 11-00 он уже свободен?
Ответить
да это тролль. У нее то ребенку нет года, а ей самой 19, то 24, а ей не нравится подружка сына, то в младшей школе. Не ведитесь вы не нее.
Ответить
За 40 тыс. можете пригласить со знанием английского. Необходимость ездить к репетитору отпадёт.
Ответить
ха-ха ))) ага побежали на полный рабочий день, да еще и с англ. языком за 40 тыщ! Не теште себя иллюзиями! И за 200р в час ездить не кто не захочет по 40 мин на метро туда- обратно))!!! Люди я вашей наивности завидую)))
Ответить
я вот тоже думаю, может это сарказм был?
Ответить
Не меньше 50-ти такая будет стоить. И оплачивайте ей проезд.
Ответить
Не шучу, абсолютная правда. Я - одна из таких нянь. 6 лет работала именно на таких условиях, только в режиме с 12-00 (иногда 13-00, 14-00) до 19-00. Ездила с двумя пересадками на метро (1,5 часа). Ищите и найдёте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)