308
▲ Куома - общий
общий, предыдущий заблокирован
Свернуть
Ответить
10
здравствуйте! есть новые куомы 20 р-ра, цвет розовый (цикламен) - очень красивый и яркий, и черные еще есть, смотрите в дневнике
Ответить
мне без разницы какой разновидности kuoma,к сожалению комбез зелено-серый,,и к нему не пойдут красные и розовые(
Ответить
Могу предложить черные, б/у очеь мало, так как быстро выросла нога. состояние идеальное. отдам за 800 руб. звоните 89267637680.
Ответить
20
есть синие 26 размер, но не новые, но сост. отличное, фото по ссылке из паспорта на домашнюю страничку, писать на почту
Ответить
на домашний страничке но тоже не новая но в идеале http://foto.rambler.ru/users/ludochek22087/
Ответить
Сколько они по стельке (с загибами и без)? Сколько хотите? И, если не трудно, можно еще фото - спереди/сзади. Не понятно, в каком состоянии мысы, пятки, подошва. Спасибо!
Ответить
30
у Вас ящик переполнен, Вы не могли бы мне написать, сапожки хочу купить olga_temnova@mail.ru 8-906-7858512 Ольга.
Ответить
[модераторское]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Ответить
40
есть красные 23 размер. Фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/37993/2.htm
пишите в личку
Ответить
Куома д/д р.26 бордо и р.26 красные
Продаю б/у две пары, обе р.26, длина по стельке 16,9:
бордо на липе – 950 руб.
красные сапожком – 650 руб.
Фото в паспорте. Контакт через ЛС.
К сожалению, только самовывозом из Ясенево (м.Ясенево, 7-10 минут пешком от метро).
Ответить
50
а можно фото Куомы на uselara@yandex.ru и по чем продаете? есть ли какие дефекты. и еще, курточка Канц в каком состоянии и за какую цену отдаете. СПАСИБО
Ответить
60
р-р 24, валенком, цикламен, 450 руб.
http://eva.ru/albumpage/120879/653178.htm
реальное фото пришлю по запросу :)
http://eva.ru/albumpage/120879/653178.htm
реальное фото пришлю по запросу :)
Ответить
70
ищу р. 31 (20,2 см. по стельке),мальчуковых расцветок, новые
+ пристраиваю модель "TIROL", р. 29 (18,9 см. по стельке), черного цвета, новые, но без коробки (подарили, но сын перерос уже этот размер :(
Ответить
У меня есть новые куом гроссер на липах красного цвета 2100. Размер 28, стелька 17,5. Пишите, если нужно фото размещу
Ответить
80
90
100
Куплю куому 23р д/д черного цвета, всех оттенков бордо или розового. ТОЛЬКО в ИДЕАЛЕ!
Ответить
110
Куплю 26 или 27 д/д на липучках, не синюю и не черную, б/у в хорошем состоянии.
Ответить
После 1,5 сезона (покупали в середине зимы). Территориально Академическая, Ленинский проспект
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на фотографии они как красные выглядят с эпизодически темными разводами. Так и есть?
Ответить
120
такие как у меня в нижнем левом углу http://www.kuomiokoski.fi/images/jalkine_talvi_saappaat_crosser_ru.jpg
Ответить
130
Куому 26 р-р цикламен или цветок куплю в отличном состоянии. Рассмотрю еще черный или бордо. Предложения в личку плиз! :)
Ответить
140
150
160
170
р.29,30 новые, цвет красный (модель Путкиварси, сапожком)– 1800р.
http://eva.ru/albumpage/226913/607570.htm
Юлия 89035829226
Встречаюсь в Москве, на удобной для вас станции метро!!!
http://eva.ru/albumpage/226913/607570.htm
Юлия 89035829226
Встречаюсь в Москве, на удобной для вас станции метро!!!
Ответить
Куплю 26 или 27 д/д на липучках, не синюю и не черную, б/у в хорошем состоянии. Лучше всего бордо!
Ответить
Кликните, пожалуйста, в паспорте на "Куома" там второй позицией как раз будут бордо на липах. Я просто новичок, не догадалась отдельной страницей в альбоме каждую пару валенок сделать...
Ответить
180
у меня в паспорте как на фото, живое все никак не выложу... одевали несколько раз...
Ответить
190
Продам за 700 рублей. на липучках, черные. модель гроссеры,после одного сезона
Ответить
200
давайте на ж.д.станции реутов у перехода у магаина евросеть? в субботу утром часов в 10 вам удобно?
Ответить
хорошо, где ж.д станция я примерно знаю, а магазин попытаюсь найти)
Только, пожалуйста, давайте ровно в 10, а то потом у меня встреча)
Спасибо.
Только, пожалуйста, давайте ровно в 10, а то потом у меня встреча)
Спасибо.
Ответить
КУПЛЮ 28 или ПОМЕНЯЮСЬ - есть 27 р-р Гроссер, черные, новые с бирками.
Нкжны черные, синий - модель любая!!!
Ответить
210
можно и 29 р-р.
Ответить
а куому уже продали? если нет - то какая эта модель? сильно ли примят мех? сколько месяцев в общ. сложности носили? и где встречаетесь? :)
Ответить
Куплю куому 27-28 р-р, бордовые, красные или с рисунко этих тонов. Желательно сапожком. Если можно, то пишите сразу в личку телефон ля связи.
Ответить
220
230
23 р-р черные (под любую одежду). Фото в паспорте. Продам за 800р. Состояние идеальное.
Ответить
КУПЛЮ 28,29 или ПОМЕНЯЮСЬ - есть 27 р-р Гроссер, черные, новые с бирками.
Ответить
240
Добрый день!
Есть новые валеночки Куома, цикламен с цветами р. 21. Цена 2000 рублей. ЮЗАО, могу подвезти по округу или договориться о встрече.
Есть новые валеночки Куома, цикламен с цветами р. 21. Цена 2000 рублей. ЮЗАО, могу подвезти по округу или договориться о встрече.
Ответить
НОВЫЕ валенки КУОМА за 1700 руб. фото в паспорте. Были куплены подругой на распродаже, а нам не подошел размер
Ответить
Есть 21 размер-девочковый цвет-фуксия.Немного бу, но состояние отличное, как новые. 1000 р.
Ответить
Путкиварси 21р красные. В идеальном состоянии, как новые - совсем не ходили, только спали в коляске. 900руб. м.Алтуфьево
Ответить
250
В паспорте куома валеночки черные 25 р, по стельке 16 см. Могу выслать еще фото. есть фото стелек
Ответить
260
куплю д/д, куому р-р 26/27 новую или б/у пару раз (м.б. пролетели с размером). Все цвета кроме синего. Спасибо.
Ответить
Спасибо, но за такую цену можно и в магазине купить, рассчитываю в переделах 1600-1800 р. Может быть кто-то из СП пристраивает. извините.
Ответить
так и меня цкна сп и есть - дешевле не купите) в сп путки стОят 1820, а у меня Гроссеры - они дороже путки. В ДО коммерч. Гроссеры по 2850 и р-ов ходовых нет уже.
Ответить
270
У меня 24 р. бордо, все строчки-липучки и т.д.целые, не промокают, без дефектов.Мы носили со своими ортопед.стельками, внутри обувь как новая.500 руб.
Ответить
а что это за зверь такой? Я в них не ориентируюсь. Если можно, то скиньте фото. И сколько денег хотите
Ответить
это такие со шнурочком вокруг ноги сверху голенища и полоска снежинок по канту.
у меня если не возьмут сегодня, я Вам напишу.
у меня если не возьмут сегодня, я Вам напишу.
Ответить
280
здравствуйте, я написала ЛС вчера, Вы не ответили. Могу забрать в выходные или вечером сегодня.
Ответить
Не увидела ваше сообщение. давайте на след. неделе в любой будний день,так как на пл.Ильича я работаю и сегодня не взяла их с собой. Мой тел.8-903-111-02-69 Аня.
Ответить
290
Куплю Куому Гроссер на липах 25р. Цвета бордо, красный, чёрный. Полежаевская, Китай-город, ВВЦ
Ответить
Куплю 30 или 31 (не могу никак определиться:-()
Черную. Кроссер, Путкиварси или др.
Предложите.
В хор. состоянии. Убитые не предлагать!
Черную. Кроссер, Путкиварси или др.
Предложите.
В хор. состоянии. Убитые не предлагать!
Ответить
300