Школа
131

Куплю д/м 80-86 на осень одежда и обувь

Неспешно ищу на мальчика рост 80-86, обувь 22 размер на осень: - утепленную куртку на 80-86 - поддева Рейма 80 - теплые носки 21 размер (лучше шерстяные) - варежки или перчатки на осень на 2-х летку - шлем или шапка с ушками на объем 50 см - шарф или манишка, желательно в тон шапке/шлему и то и другое очень желательно, чтобы сочиталось с серым комбезом - колготки на 80-86 х/б - колготки на 80-86 эластичные - обувь на 22 размер ТОЛЬКО АНАТОМИЧЕСКАЯ! просьба с супинаторами не предлагать. - утепленные джинсы и штаны - свитер с воротником Для дома: - легкие штаны (типа трикотажных) - утепленные домашние штаны (можно с начесом или байковые) - Плавки для бассейна (или памперсы для бассейна) Вся одежда и обувь в хорошем и идеальном состоянии. Нательная одежда (колготки и плавки) только новая!!! Предпочтение отдам ЮАО и ЮЗАО. Если в другие районы, то только за несколькими вещами.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня обувь 22р
Ответить
пришлите пожалуйста фото носов и как выглядят ботиночки внутри на dsavina@yandex.ru до какой температуры вы их носили?
Ответить
ботиночки геокс посмотрите
Ответить
спасибо, 14,3 нам слишком много.
Ответить
много шапок, новая демисезонная курточка и штанички в паспорте. Все Зара, Мекс, Штентайлер
Ответить
Заинтересовал шлем Керри размер 1 это на какой обхват головый? и еще синяя шапка с ушками на флисе со второй фотографии, что там за рисунок и надпись и в какой она состоянии? Майка с длинным рукавом в полоску (типа тельняшки) р. 80 какая длина от плеча до низа?
Ответить
шлем керри на 46-48, рисунок уже не помню, состояние хорошее, шапок ведь полно :) я не очень поняла, про какую майку речь, если канц, то вещи полноразмерные, на малыша ростом 80 см
Ответить
да, канц в синюю полоску. у нее маркировка 80? мы сейчас 83 вот думаю, подойдет нам или нет...
Ответить
не уверена, думаю впритык будет
Ответить
эх, жалко. Насчет шапки пока подумаю. Спасибо
Ответить
Все новое, коллекционное по дрступным ценам http://fotki.yandex.ru/users/stous-ann/ пароль 1234
Ответить
спасибо, ничего не приглянулось
Ответить
Есть модная вельветовая курточка на утеплителе в паспорте
Ответить
курточка хороша, но нам велика будет :(
Ответить
Утеплённая курточка 80-86
Ответить
экко в паспорте
canvelo
22.08 20:49
экко в паспорте
Ответить
да, видела Ваш ЭККО, для меня дороговато. Пока буду искать еще варианты
Ответить
Сандали Персей р.22 14см (стелька как след на песке - т.е.правильного формирования свода ножки - с углублениями для пяточки, под пальчиками и т.Д.) Фото и подробности в паспорте (возможен торг)
Ответить
Спасибо, ортопедия меня не интересует. Подумаю насчет Вашей Куомы, если еще не продали
Ответить
Посмотрите шапку штернтайлер в паспорте, территориально юао, подойдет к серому комбезу
Ответить
Спасибо, я подумаю. А территориально Вы где?
Ответить
я живу у метро красногвардейская.
Ответить
посмотрите у меня, если что-то понравится, готова подвезти куда вам удобно
Ответить
у Вас в паспорте в разделе "на 18 месяцев" новые трикотажные брючки и кофточка. На какой они рост и за сколько отдаете?
Ответить
утром замеры и цены вышлю. если сейчас, то можете посмотреть на дом странице, там есть цены и другие вещи
Ответить
давайте утром. dsavina@yandex.ru
Ответить
посмотрите в паспорте куртка KANZ, и ботиночки MINIMEN http://www.eva.ru/passport/195514.htm
Ответить
минимен с супинатором? мне понравилась с домашней странички: 1. Водолазка, р. 92, но реально меньше, внутри флис, дл. рукава 26 см, дл. по спине 32 см, состояние хорошее 150 р. 2. Ветровка, р. 86, внутри хлопковая подкладка, на рукавах резинка, длина рукава 29см, внутри 24см, ширина 37см, длина по спине 38см, состояние идеальное 500р (это из паспорта) Вы территориально где встречаетесь?
Ответить
У минименов на стельке с внутренней стороны есть маленький супинатор в виде подушечки, я живу в Ясенево, сегодня вечером еду на автозаводскую, позвоните мне договоримся о встрече 740-8971 Светлана
Ответить
Светлана, завтра буду в Москве. Если успею, позвоню Вам, договоримся о встрече. До скольких Вам можно звонить?
Ответить
до 22
Джеssika
26.08 00:34
до 22
Ответить
Посмотрите шерстяные носки, шапку.
Ответить
Спасибо, ничего не приглядела.
Ответить
посмотрите у нас на дом стр и в папсорте
Ответить
комплект реймовский за сколько продаете. Это не тек, да?
Ответить
куртку гляньте http://www.eva.ru/albumpage/178899/5.htm
Ответить
спасибо, не то
molly_djan
26.08 00:01
спасибо, не то
Ответить
Посмотрите в паспорте новая обувь сапожки 22 р-р RSVP kids
Ответить
что-то не нашла фотографии сапожек
Ответить
http://eva.ru/main/photo_album_show?pageId=647896 высокие с цветочками
Ответить
У меня мальчик, какие цветочки ????
Ответить
У меня посмотрите зимние Рейма минитеки. Фото в паспорте.
Ответить
я уже давно смотрю на ваши варежки. нравятся очень, но цвет нам несколько не подходит. у нас комбез голубой с серым...
Ответить
Посмотрите у меня мальчуковые
Ответить
спасибо, ничего не приглянулось
Ответить
Посмотрите костюм утепленный в паспотре, страница "Комбезы".
Ответить
спасибо, не то
molly_djan
28.08 02:14
спасибо, не то
Ответить
Много-много одежды новой и б.у на домашней в Одежде для мальчика.
Ответить
В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76. Лена. Территориально-м. Красногвардейская. При покупке от 2-х и более вещей подвезу к Вашей станции метро.
Ответить
у Вас все вещи на более старший возраст
Ответить
Здравствуйте!Продаю.осенние ботиночки.Суперфит.22.разм.-1000руб(коричневые кожа-нубук) Куртка.на.осень( Германия)Schnizler.86рост-1000руб.Цвет.синий.с.голубым,на.спине.мишки)Полукомбинезон непромокаемый,грязеотталкивающий на хлопковой подкладке(осень)Керри 86рост-650руб.(цвет.сине-голубой) Куртка.на.осень(теплая.зима)(Германия).Lemmi.(цвет.красный)для мальчика 80рост-1000руб Костюм.Schnizler(Германия.) Утепленные Джинсы+толстовка.(можно.отдельно)-500руб.-рост80см. Если что-то интересно пишите,фото вышлю.
Ответить
пришлите, пожалуйста, фотографии осенних ботиночек, сколько они по стельке? и фотот джинс+ толстовка - сколько у джинс длина по внутреннему/внешмену шву и сколько у толстовки от плеч до низа. dsavina@yandex.ru. Пожалуйста не присылайте огромных размеров фотографии, у меня почта их не открывает.
Ответить
Посмотрите в папке Новое новую шапку
Ответить
спасибо, но это все не то.
Ответить
есть шерстяные носки 2 пары б/у одна новые, есть колготки х/б с эластаном б/у лапы капы - 2 шт, есть на 80 -новые теплые с тормозами -могу скинуть фотки, если нужно. Носки все 3 пары за 100р., колгокт б/у 50 за 2 шт, новые по 120 за шт
Ответить
да, пришлите фото на dsavina@yandex.ru только не присылайте тяжелые фотографии, у меня почта их не открывает, где-нибудь до мега
Ответить
утеплённая куртка 80-86,суперфит 22 босоножки
Ответить
куртка хороша, но дороговата, а босоножки нам не нужны :)
Ответить
обувь посмотрите у меня.Есть колготы б\фото.Связь лучше на паспорт.
Ответить
Спасибо, пока все не то
Ответить
Посмотрите у меня на дом. страничке в папке "детское": куртка, джинсы на флисе и др.
Ответить
Померяйте, пожалуйста, утепленные джинсы 76-86 см за 250р. с самолетом внешний и внутренний шов Где Вы встречаетесь в Москве?
Ответить
Ответить
спасибо, пока ничего не присмотрела
Ответить
посмотрите у меня шапки
Ответить
Зеленая с серым шапка на какой размер и погоду, сколько стоит, где встречаетесь?
Ответить
посмотрите ботинки.
Ответить
Ботинки не впечатлили. Подумаю насчет термобелья, если еще не продали. Оно до какого роста реально?
Ответить
куртка 86р в паспорте
Тимур и его команда
23.08 20:43
куртка 86р в паспорте
Ответить
70
Чем утеплена куртка?
Ответить
посмотрите у меня утепленные джинсы на ваш рост есть!
Ответить
Это те, что с кнопочками на штанинах? Спасибо, такие не подойдут - сын кнопочки моментально расстегивает :) а синюю футболку с длинным рукавом из пакета на 86-92 продадите отдально от пакета? И где Вы встречаетесь?
Ответить
напишите мне на паспорт пожалуйста, ковту могу продать. Живу на Полежаевской. бываю в метро
Ответить
у меня в Пристрое http://www.eva.ru/albumpage/150250/3.htm новый комплект Густи брюки, куртка флисовая подстежка под куртку
Ответить
а сколько комплектик стоит?
Ответить
2500
fr_svetik
24.08 17:42
2500
Ответить
Спасибо, нето.
molly_djan
25.08 00:13
Спасибо, нето.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Спасибо, ничего для себя не нашла
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
у нас уже рост 83 см.
molly_djan
25.08 00:18
у нас уже рост 83 см.
Ответить
Большой выбор колготок в папке Новое
Ответить
1196 руб. Ветровка 92см (подкладка 100% х\б). Капюшон не отстегивается, на утяжке, низ ветровки тоже утяжка. Верх ветровки - плащевка? За 1000 отдадите?
Ответить
Куртки, обувь и т.д на дс
Ответить
футболки бежевая и полосатая Футболки 200-300 руб. Все фирменные на рост 80-90 см. Рукав длинный или короткий. По фото непонятно Брючки HM, маркировка 1.5-2 года. Очень стильненькие. Цена 350 руб . На какую погоду? Где встречаетесь?
Ответить
Рукава длинные. Брюки просто хлопок. ЮЗАО, ЦАО
Ответить
А где в ЮЗАО? Какие футболки, кроме бежевых и в полосочку на дом страничке у Вас еще есть? Можете выложить фотографии? и за сколько отдадите?
Ответить
м.Академческая. еще есть голубые и синие футболки. торг при покупке
Ответить
отлично, как буду в Москве, подъеду к Вам посмотреть.
Ответить
В паспорте плотные джинсы
Ответить
спасибо, такие не хочу.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
почем продаете куртку?
Ответить
написала
яМашка
26.08 07:56
написала
Ответить
посмотрите обувь
Пуговка.
25.08 15:07
посмотрите обувь
Ответить
Суперфит с супинатором? и на какой сезон они и викинги расчитаны?
Ответить
У Суперфита анатомическая стелька, они осень-зима. Викинги зимние
Ответить
Посмотрите у меня
Лосенька
25.08 17:08
Посмотрите у меня
Ответить
присмотрела: Варежки шикарные - с манжетиком и на липучке. Забыли про них. Непромокайки на флисе. Это осень. 250 руб. Брюки эти дети 86. Состояние - для дома. Никаких пятен,, просто цвет уже не такой яркий. 50 руб Брюки спортивные В-беби 24 мес. На пухлячка. Одели только 2 раза. Состояние прекрасное. 100 руб. Вы далеко от м. Каховская? сбросьте координаты в личку, постараюсь завтра с Вами созвониться и встретиться.
Ответить
Варежки уже забирают завтра. Если не приедут, отдам Вам. Звоните мне. В паспорте есть телефон. У меня лимит сообщений исчерпан.
Ответить
договорились
molly_djan
26.08 00:46
договорились
Ответить
посмотрите, может что-то из моего надо http://eva.ru/albumpage/127752/3.htm
Ответить
спасибо, ничего не приглянулось...
Ответить
колготки пакетом в первой папке паспорта
Ответить
спасибо, я подумаю
molly_djan
26.08 00:26
спасибо, я подумаю
Ответить
Утепленные джинсы посмотрите в паспорте.
Ответить
Спасибо, я подумаю
molly_djan
26.08 00:31
Спасибо, я подумаю
Ответить
посмотрите зимнюю куртку и полукомбез http://www.eva.ru/albumpage/122512/3.htm
Ответить
спасибо, не то
molly_djan
26.08 00:36
спасибо, не то
Ответить
у меня в паспорте посмотрите
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/89339/4.htm вторая сверху фотография. Какой реальный обхват головы? где встречаетесь?
Ответить
в паспорте посмотрите
Ответить
я так поняла, что все вещи надо ждать или что-то есть на нас в наличие?
Ответить
во 2 папке в наличии
Ответить
посмотрите папка рейма
Ответить
спасибо, у нас уже комбез есть точно такой же расцветки
Ответить
у меня есть нужного размера.
Ответить
спасибо, пока все не то
Ответить
посмотрите в папке "зимнее" может что и приглянется
Ответить
спасибо, пока ничего не приглянулось
Ответить
Джинсы Bogi на 86 утепленные посмотрите, пожалуйста http://www.eva.ru/albumpage/174615/3.htm Ботинки Рикоста 22 р-р http://www.eva.ru/albumpage/174615/4.htm
Ответить
спасибо, для меня это дорого
Ответить
Ботинки на флисе Ортек 23р.
Ответить
читай, пожалуйста, внимательнее - ортопедия мне не нужна.
Ответить
осенний мембранный полукомбез 80 новый
Ответить
спасибо, полукомбез не нужен
Ответить
загляните ко мне http://www.eva.ru/albumpage/100723/6.htm
Ответить
спасибо, пока все не то
Ответить
посмотрите шапочки в паспорте
Ответить
где Вы территориально?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)