303
▲ Шапки,шлемы,панамы,кепки - общий
продолжим
Свернуть
Ответить
куплю шапку рейма любой модельки,не обязательно шлем) в синих тонах .
Ответить
Буду продавать непромокаемый шлем Рейма Тек в отличном состоянии, цена 900 руб. р.56, но маломерит до р.54
Ответить
Куплю фирменный шлем д/д зима на ОГ 48
Skiki (р.2), Киват (р.2), Рейма и т.д.
Цветовая гамма: нежно-розовый, бордовый, возможно полоски, серый.
Skiki (р.2), Киват (р.2), Рейма и т.д.
Цветовая гамма: нежно-розовый, бордовый, возможно полоски, серый.
Ответить
10
Подскажите про шлем красный со звездами р.52. Фото у вас в паспорте кстати не нашла. Он именно красный, не бордовый? И на какой ОГ подойдет? На какой ОГ был вам мал. Можно ЛС или на мыло.
Ответить
ищу на мальчика на осень и на зиму шлем или комплект шапка+шарф на 50-52 серого, голубого или синего цветов. Других не предлагать, ищу под уже имеющийся комбез.
Ответить
есть шлем скики темно-синего цвета в очень хорошем состоянии 500руб
пишите только в личку пожалуйста
пишите только в личку пожалуйста
Ответить
20
Есть новый голубой киват собачка р.2 1600 по чеку,купила в Стокмане,и б/у тём.-синий 400р.фото пока нет
Ответить
1600 очень дорого. а за 400 сбросьте фото на dsavina@yandex.ru и напишите, где вы территориально.
Ответить
Хуппа нам по цвету не подходит.
А новая Рейма светло-синяя на какую погоду и по размеру не маломерит? И где Вы территориально?
А новая Рейма светло-синяя на какую погоду и по размеру не маломерит? И где Вы территориально?
Ответить
30
Ну я не знаю. как вам ещё показать. В паспорте смотрите, в папке "ещё вещи д/м 110-128". Или на домашней страничке смотрите (ссылка в паспорте)
Ответить
Нужен оранжевый или коричнево-серо-оранжевый шлем для мальчика Рейма 48 размер НОВЫЙ или в идеале.
Ответить
40
посмотрите шапку ушанку в паспорте р.47, на 48 будет хорошо -там регулируется застежка
Ответить
50
В паспорте очень красивый темно -синий рис.косичка (правда с маленьким пумпоном,но его легко убрать)р.2
Ответить
Я ЧТОЙТО НЕ ПОЙМУ: МЫ ЗДЕСЬ ПРОДАЕМ ИЛИ ПОКУПАЕМ???
Ответить
[модераторское]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
Куплю мальчику шлем на реальный р.54см и шапку на осень с козырьком и ушками непромокаемую на х\б подкладке
Ответить
Есть шапка-шлем непроокаемая Reima tec. р.56 (можно с 52 носить, сзади утяжка). Цвет тёмно-синий. Состояние отличнейшее. 700 руб. Фото вышлю, или завтра в паспорт выложу
Ответить
60
Есть шлем чоби новый, светло розовый с короной. Если интересно, пишите в личку пришлю фотку.
Ответить
Шапка с козырьком, оранж+болотный цвет, б/у в хор.сост., 350 руб., в папке "шапки для мальчика".
Ответить
70
у меня есть шапки зимние на маленького одна зеленая другая синяя.-фотки могу скинуть, есть еще х/б шлем синий и в паспорте рейма р.46,
Ответить
80
90
у меня на домашней для маленького мальчика 6-12мес. шапочки осень и зима Очень дешево стернталер
Ответить
100
Куплю шлем желательно Скики, р-р 1 (но рассмотрю и другие варианты утепленных шлемов на ОГ 48-50 см) Сине-серо-бело-голубых оттенков. Возможна комбинация сине-бело-красный полосок (но красный не д.б. основным цветом).
Ответить
Скики нужен именно р-р 1,мерили и 1 и 2, 2-ка велика (на лоб сползает и ушки оттопыриваются).
Ваш Скики немного по цвету под комбез не вписываются.
А Рейма сильно маломерит? где Вы территориально,м.б.померить получилось бы?
Ваш Скики немного по цвету под комбез не вписываются.
А Рейма сильно маломерит? где Вы территориально,м.б.померить получилось бы?
Ответить
Симпатичный, но боюсь, что 46 даже с учетом большемерности не налезет. Все-таки у нас голова где-то 48-49 сейчас. А вы территориально где находитесь?
Ответить
110
посмотрите здесь у меня http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=522943
Ответить
120
130
молочного цвета не подойдёт? http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=522943
Ответить
140
KIVAT новый шлем осенний, р.2, синий (синий с полосками)
Плиз, шлемы с ушами-рогами и проч. не предлагайте, спасибо!
Плиз, шлемы с ушами-рогами и проч. не предлагайте, спасибо!
Ответить
ищу шлем Рэйма,ОГ 52-53 (серый,беж,коричн,голуб,бел) модель с резиночкой на шейке желательно.
Ответить
подскажите плиз, у вас фотки шлема хуппа нет на ребенке? не могу понять как сидит, как будто шея открыта, как бы коротенький он по сравнению со всеми.
И еще, подскажите, он с утеплителем, или хлопок внутри+шерсть снаружи?
И еще, подскажите, он с утеплителем, или хлопок внутри+шерсть снаружи?
Ответить
фото на ребенке нет( почему коротенький? на фото вроде он длиннее киват шлема. сверху 50%шерсть и 50 акрил внутри хлопок.
Ответить
да? ну мне показалось, что от дырочки для лица внизу совсем чуть чуть ткани для шейки.
Т.е. он те толстый, без утеплителя? а до какого ОГ вы носили ? он серый как я поняла да?
И еще подскажите где встречаетесь? а то вдруг мне далековато будет:) спасиб.
Т.е. он те толстый, без утеплителя? а до какого ОГ вы носили ? он серый как я поняла да?
И еще подскажите где встречаетесь? а то вдруг мне далековато будет:) спасиб.
Ответить
150
160
170
Новая Шапка MINI Я с меховым помпоном в комплекте с шарфом. Серая, размер М (50-52). Фото в паспорте в папке "ПРИСТРОЙ"
vica_n@mail.ru
vica_n@mail.ru
Ответить
куплю керри ог48-50 вязанную с золотыми мишками и помпоном.предложения лучше на почту или лс
Ответить
180
куплю шлем,шапку д\м р.50,цветовая гамма-еленая,оранжевая,коричневая или черная(может быть предложите свое по цветовой гамме,верхняя одежда к чему подбирается шапка,шлем в папке хваст)
Ответить
есть синий Киват. Размер 1. пишите в личку. носили мало. стостояние очень хорошее. фото в паспорте.
Ответить
190
Куплю д/д ог.50-52, голубую или голуб с белым, под голубую курточку с белым мехом. На осень-весну
Ответить
200
У меня посмотрите голубая с белым и с помпоном из нат.кролика http://eva.ru/albumpage/112256/487221.htm
Ответить
ищу на окр головы 49 (т.е. 48-50) синий, серый шлем для мальчика, желательно не сильно бу
Ответить
Есть зимний шлем Рейма, 100% шерсть, синего цвета. В отличном состоянии. Фото в паспорте
Ответить
210
Буду продавать непромакаемый шлем Рейма Тек, с липучкой под подбородком. состояние отличное, б/у 1 сезон. р.56, но маломерит до 54. Цвет синий. Если интересно ,фото вышлю. Цена 900 руб.
Ответить
вы не уточнили на какой сезон , есть новый ленне р54- 56 весна-хлопок красно-белая полоска и зима но с пумпошками скорее на девочку
Ответить
220
размер 1 (47-49 ог), новая с бирками, 100% шерсть на хлопковой подкладке,550 рубл
вот так смотрится на ребёнке
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3206475.jpg?2009-01-23%2008:54:28.824
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/56910/photoalbum/3363120.jpg
вот так смотрится на ребёнке
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3206475.jpg?2009-01-23%2008:54:28.824
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/56910/photoalbum/3363120.jpg
Ответить
230
[модераторское]
Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Сообщения, нарушающие правила, будут удалены со штрафом.
Ответить
голубой новый http://static.eva.ru/eva/50001-60000/56910/photoalbum/3345781.jpg
размер 1 (1-2года), зимний, ог 48-49
100% шерсть, утеплитель на ушках и лобике, на хлопкойвой подкладке
26-90 евро по ценнику
1150 рублей
размер 1 (1-2года), зимний, ог 48-49
100% шерсть, утеплитель на ушках и лобике, на хлопкойвой подкладке
26-90 евро по ценнику
1150 рублей
Ответить
240
Д/м 52р бежевый, серый, молочного цвета шлем или шапку Рейма, Чоби, Киват. Не в полоску.
Ответить
250
Шлем дм,ог 54-56,голубой, серый, полосатый в сине-голубой-серой гамме.. Новый или в отличном состоянии.
Ответить
260
коричневый с бежевой полоской,оригинальная модель, керри,размер 1, новый абсолютно. фото в паспорте.
Ответить
У Вас в паспорте он синий(Если есть фото коричневого вышлите пожалуйста на ert507@mail.ru
Ответить
Есть хлопковый вязаный комплект на осень: шарфик и шапочка светло-коричневый цвет (песочный).
Ответить
270
Шапку с вязанным пумпоном д.д. 54см(5 лет) не шерсть!
Ответить
а как это интересно с вязаным помпоном?
Ответить
Лучше где-нибудь на востоке: Преображенка, Сокольники, Щелковская. Но могу рассмотреть Ваше предложение:)
Ответить
Щелковская нормально, бываю там, но лу4ше с утра, 4асов 11 и выХодные. Но супер идеальный восток- Новогиреево, если бываете-пишите
Ответить
280
Ищу шлем серый или бежевый, лучше с полоской темной, Ленне\Керри размер 1 (на голову 48см), строго в отличном состоянии, не растянутый и без катышков.
Ответить
290
куплю НОВЫЙ шлем(зима) д/м р-р 52
Зеленый и Синий, можно не однотонный. Предпочтительно Рейма, Скики. но рассмотрю и др.
Лучше в личку :)
Зеленый и Синий, можно не однотонный. Предпочтительно Рейма, Скики. но рассмотрю и др.
Лучше в личку :)
Ответить
Ищу шлем под комбез хуппа салатовый с бежевым, можно просто бежевый, белый р. 54
Ответить
Куплю шлем новый или в идеальном состоянии. Для мальчика 6 лет. ОГ - 56.
Цвета: хаки, коричневый, беж, черный, оранжевый...
Цвета: хаки, коричневый, беж, черный, оранжевый...
Ответить
куплю шлем Киват, Рейма на ОГ 48-50, д/м синий/т-синий и серый(возможно с салатовым). желательно новый или не сильно б/у.
Ответить
300
куплю шлем и шапку д.д. ВАО строго. цвета: серый, белый, бежевый, красный, розовый. размер 48.
Ответить