32
Куплю комбез осень д/д 74-80р или полукомбез.
Куплю комбез осень или полукомбез д/д 74-80 размер.
Дорогие не предлагайте до 1000р, нам только осень отходить, на весну другой уже купим.
Свернуть
Ответить
Посмотрите комбинезон Бимбо (салатовый), весна-осень, на синтепоне, пинетки и варежки в комплекте. Маркировка 74 см. 300 руб. http://eva.ru/albumpage/66386/656310.htm
Ответить
посмотртите комбез р-р 74+ бежевый с собачкой на пузе(в папке от 0 до года)
еще посмотрите у меня ДИОЛИ (комплект). Он правда больше мальчишачьей расцветки.... но вдруг понравится:)
еще посмотрите у меня ДИОЛИ (комплект). Он правда больше мальчишачьей расцветки.... но вдруг понравится:)
Ответить
есть вельветовый полукомбез утепленный и комбез на холодную осень. фото на домашней в папке "детская одежда". Оба за 500р. отдам.
Ответить
Посмотрите в паспорте, отдаю за дёшево. На нём маркировка 86, но реально он на 80
Ответить
у меня в паспорте есть superfit на стельке написано 18-21р.стелька сама 13см.но они безумно легкие,никаких шнуровок,липучек.За счет липучек ножка плохо сгибается при ходьбе-мне не понравилось.Мы их потом в машину одевали зимой.
Ответить
10
13 см нам ооочень большие, мы сейчас носим 10.5см, мы уже демары купили 13 см, огого ) Спасибо.
Ответить
Даааа, суперский, прям загляденье, но пока таак жалко 1000 отдавать, есть не такие нарядные но дешевле....думаю
Ответить
Гляньте пожалуйста на мощей дом. страничке раздел д/д 9-12 мес., новый комбез мазекеа 900 рубк
Ответить
посмотрите в паспорте у розового с серым мех отстегивается и получается осень, а с мехом зима.
Ответить
20
серый полукомбез хиппо-хоппо,состояние нового,500 руб,фото в папке "одежда д/д"
Ответить
посмотрите в паспорте Олдо*с отдам за 600р по сиренево розовый как раз на 74-80 подойдет.
Ответить
Класненький, а можног замеры ножки отширинки до брючины, и от горловины по спинке до ширинки. До какого градуса носили? Спасибо.
Ответить
30