Школа
32

Куплю комбез осень д/д 74-80р или полукомбез.

Куплю комбез осень или полукомбез д/д 74-80 размер.
Дорогие не предлагайте до 1000р, нам только осень отходить, на весну другой уже купим.

Свернуть
Ответить
Посмотрите комбинезон Бимбо (салатовый), весна-осень, на синтепоне, пинетки и варежки в комплекте. Маркировка 74 см. 300 руб. http://eva.ru/albumpage/66386/656310.htm
Ответить
Красненький полукомбезик р.74-80:http://eva.ru/albumpage/216912/642866.htm
Ответить
Ответить
посмотртите комбез р-р 74+ бежевый с собачкой на пузе(в папке от 0 до года)
еще посмотрите у меня ДИОЛИ (комплект). Он правда больше мальчишачьей расцветки.... но вдруг понравится:)
Ответить
есть вельветовый полукомбез утепленн...
Гостья из будущего *
13.09 16:14
есть вельветовый полукомбез утепленный и комбез на холодную осень. фото на домашней в папке "детская одежда". Оба за 500р. отдам.
Ответить
Посмотрите в паспорте, отдаю за дёшево. На нём маркировка 86, но реально он на 80
Ответить
а обувь вам не нужна на осень
Ответить
Нужна, на осень, но маленького размера, по стельке 12 максимум.
Ответить
у меня в паспорте есть superfit на стельке написано 18-21р.стелька сама 13см.но они безумно легкие,никаких шнуровок,липучек.За счет липучек ножка плохо сгибается при ходьбе-мне не понравилось.Мы их потом в машину одевали зимой.
Ответить
13 см нам ооочень большие, мы сейчас носим 10.5см, мы уже демары купили 13 см, огого ) Спасибо.
Ответить
у меня есть) Новый 1050
Ответить
Ответить
Посмотрите розовый в паспорте как раз на осень хватит, очень довольны были
Ответить
Даааа, суперский, прям загляденье, но пока таак жалко 1000 отдавать, есть не такие нарядные но дешевле....думаю
Ответить
посмотрите у меня унисекс 74
Ответить
в паспорте посм пож в папке комбинезоны
Ответить
Гляньте пожалуйста на мощей дом. страничке раздел д/д 9-12 мес., новый комбез мазекеа 900 рубк
Ответить
посмотрите в паспорте у розового с серым мех отстегивается и получается осень, а с мехом зима.
Ответить
у нас красненький совместный идет как осень-зима
Ответить
Розовый слитный на осень и даже зиму
Ответить
в паспорте.качественный полукомбез пишите в лс
Ответить
Новый полукомбез, цвет темно - синий. Если заинтересует, фото вышлю.
Ответить
серый полукомбез хиппо-хоппо,состояние нового,500 руб,фото в папке "одежда д/д"
Ответить
посмотрите в паспорте Олдо*с отдам за 600р по сиренево розовый как раз на 74-80 подойдет.
Ответить
у меня посмотрите http://eva.ru/albumpage/100665/659691.htm 500руб.
Ответить
Посмотрите розовое чудо на домашней в радикале 400р.
Ответить
Класненький, а можног замеры ножки отширинки до брючины, и от горловины по спинке до ширинки. До какого градуса носили? Спасибо.
Ответить
Сегодня замеры обязательно пришлю!
Ответить
Выложила еще нежно фиолетовый комплект на осень, посмотрите в паспорте.
Ответить
посмотрите в паспорте Mothercare в идеале
Ответить
Спасибо всем огромное.КУпили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)