Школа
21

войчик, чико или канц зимний комбез девочке

можно и другую фирму, только красивое чтоб для девочки. 74-80 или 80-86

Свернуть
Ответить
посмотрите куртку новую итальянского бренда Сарабанда в паспорте, остальное смотрите на домашней стр., ссылка указана
Ответить
в паспорте керри в идеале
Ответить
посмотрите в паспорте войчик и DIMA я считаю что войчик это осень к войчику отдам шапку варежки и пинетки из шерсти овечки. и ранняя зима а второй очень теплый и унего мех отстегивается состояние обоих идеальное сидели в коляске.Торг
Ответить
может наш пригленется с мехом
Ответить
нет, все не то.... войчик хочу на поясочке, розовенький. пишите ответом пожалуйста, трудно искать потом свое сообщение
Ответить
посмотрите у меня розовый на поясочке р.74
Ответить
предложите ещё плиз...
Ответить
123
Anonymous
14.09 11:58
123
Ответить
У меня Войчик Балерину комплект посмотрите в паспорте. Он был самый красивый в прошлогодней коллекции. 80-86.
Ответить
ищу вот такую модельку http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/0/e3/c98/26e359e83-42326771-large.jpg (не знаю как она называется), но ваша тоже понравилась очень, буду иметь вас ввиду..спасибо
Ответить
так эта модель этого года. В инернет магазинах еще посмотрите.
Ответить
посмотрите Керри
Ответить
посмотрите войчик молочного цвета
Ответить
есть чикко термор в идеале, одевали пару раз, цена 2000руб, вышлю фото если заинтересует
Ответить
В паспорте новый Войчик
провизор *
15.09 10:55
В паспорте новый Войчик
Ответить
Посмотрите, может наш понравится?
Ответить
посмотрите у меня розовый на поясочке р.74
Ответить
да, ваш нравится..сколько хотите за него?
Ответить
1800р
olenka803 +
17.09 07:04
1800р
Ответить
правда пока отложен до вторника
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)