31
Д/м 92 зима комбез
Куплю слитный или раздельный комбез - д/м на рост 92.новый или в отличном состоянии.фото можно выслать мне на mourena@yandex.ru или посмотрю у вас в паспорте
Свернуть
Ответить
10
не знаю где вы прочитали такое, у меня у подруги сын всю зиму в нем отходил, без всяких поддев, и остались очень довольны))))
Ответить
Посмотрите здесь, может что понравиться http://www.milolga.ru/index.php
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.
Ответить
понравилось кое-что ) хочется поСЧупать ) где можно посмотреть ? кто шьет? кто производит?
Ответить
Доброе утро!
Производство Германия, фирма зависит от конкретной модели. Посмотреть качество можно только из вещей в наличии, можно подвезти Вам домой или куда Вам удобно. Условия доставки можно почитать на сайте. Уточните конкретнее, что Вам понравилось, я дам Вам более подробную информацию.
С уважением, Ольга.
Производство Германия, фирма зависит от конкретной модели. Посмотреть качество можно только из вещей в наличии, можно подвезти Вам домой или куда Вам удобно. Условия доставки можно почитать на сайте. Уточните конкретнее, что Вам понравилось, я дам Вам более подробную информацию.
С уважением, Ольга.
Ответить
есть кетч 92 раз зимний слитный фристайл, черный, с кондурой в идеальном состоянии , если нужно фото скину.
Ответить
20
Reima TEC (НОВЫЙ С БИРКАМИ) куртка+полукомбенизон. Модель последней коллекции осень/зима 2009-2010. Размер на возраст 1-3 года. Цвет серый с ежиками. ЦЕНА 4900
Ответить
30